Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое «гастролёры» из Татарстана попались на сбыте наркотиков через тайники-закладки

Опубликовано: 21 апреля 2021, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое задержаны жители республики Татарстан — ранее судимый мужчина 1993 года рождения и женщина 1989 года рождения. По версии следствия, «гастролёры» занимались организацией тайников-закладок на территории города.

«При осмотре мобильных телефонов злоумышленников полицейские обнаружили информацию о тайниках-закладках, в которых было найдено 5 свертков с порошкообразным веществом. Кроме этого, в квартире, где они проживали, правоохранители изъяли более 120 расфасованных свертков с порошкообразным веществом, приспособления и упаковочные материалы, предназначенные для фасовки», — говорится в сообщении УМВД России по ЯНАО.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотиком синтетического происхождения массой 246,74 грамм.

По данному факту ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по признакам «покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Подозреваемые заключены под стражу. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на изобличение возможных соучастников и схем легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑