Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В ДТП на автодороге Сургут-Салехард погиб водитель «буханки», машина сгорела

Опубликовано: 21 апреля 2021, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых один человек погиб, ещё один — травмирован.

Накануне, 20 апреля, утром на 791 км автодороги «Сургут – Салехард» (в районе Юбилейного месторождения) водитель автомобиля «УАЗ», двигавшийся из посёлка Пангоды в сторону Нового Уренгоя, совершал маневр — поворот налево к примыкающей дороге. В это же время водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер», двигавшийся в попутном направлении, вышел на обгон «буханки», вследствие чего и произошло столкновение автомобилей. В результате ДТП 30-летний водитель «УАЗа» погиб, пассажир травмирован. Сразу после аварии отечественное авто воспламенилось и выгорело до тла.

По имеющейся информации, за рулём сгоревшего автомобиля находился сотрудник предприятия «Газпром добыча Надым».

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 1 792 зарегистрированных ДТП, погибли 10 человек и 82 травмированы, в том числе 5 детей.

Фото ГИБДД

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑