Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Путин анонсировал новые выплаты для детей — родители школьников получат по 10 тысяч рублей

Опубликовано: 21 апреля 2021, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В России сложилась непростая демографическая ситуация. Поддержать семьи с детьми решено новыми выплатами. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

Размер выплаты составит 10 тысяч рублей. По словам Путина, ее получат все школьники в середине августа, чтобы у родителей была возможность собрать их в школу.

Президент предложил отдельно поддержать неполные семьи. Детям из таких семей в возрасте от 8 до 16 лет включительно будет назначена выплата в размере 5 650 рублей в месяц. А нуждающимся беременным женщинам назначат выплаты по 6 350 рублей в месяц. Также Путин предложил, чтобы больничный по уходу за ребенком до семи лет оплачивали в размере 100% от заработка.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1103
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. К.Маркс - могильщик капитализма пишет:

    Не надо ничего ждать хорошего от капитализма. Народ все равно обманут, что уже продолжается 35 лет. Забыли уже про пенсионный возраст, о котором было сказано, что пока он будет Президент, пенсионный возраст подниматься не будет? А про 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, а о средней зарплате по стране в 2700 бакинских? А о том, что Конституцию трогать нельзя и не будет, тоже забыли? Всё на благо олигархов и дружбанов, тех же олигархов. Лет через 10 услышим такое чавканье как от Леонида Ильича. За эти 20 лет вреда больше, чем от горбачева и ельцина вместе взятых. Всё больше и больше напоминает Горбачёва. Очередная речь ни о чём для народа. Напечатели бы эту т.н. речь в СМИ и достаточно… но The show must go on…

    • Вася пишет:

      Потдерживаю, а если кто то, что-то и получит, то неожиданно появится 2-3 налога только уже на всех. Им денег брать не где, они все по карманам своим распихали с графиком на годы вперед

    • Местный пишет:

      А вы комменты ниже почитайте и поймете на ком все держится. Хотя давно заметно, что давно отдельчик создан под «Маринами» да «Патриотами» комменты тут на ЯмалПро строчить. Больно уж на «отработку» попахивает.

  2. Патриот пишет:

    СПАСИБО! Это важно для многих.

  3. Марина пишет:

    Не плохо. Как раз на тетради и канц.товары хватит. Лишним точно не будет

  4. Адель пишет:

    На сборы в школу всегда уходит много денег, и такая выплата точно будет кстати! Нужно будет и форму, и сменку купить, и канцелярию

  5. объективно пишет:

    Адель-марина-патриот, три в одном….флаконе

    • Анна Н. пишет:

      Не понимаю сейчас, если у меня 3 ребёнка и все школьники, почему я должна видеть что-то негативное в этой выплате? Вы думаете она будет лишняя?

      • Анне пишет:

        Верно.

      • DDP пишет:

        нет, конечно. подачки лишними не бывают.
        а может быть лучше, чтобы создали условия для получения вами нормальной зарплаты?

      • Местный пишет:

        Государство!!! Должно создавать рабочие места и выплаты от той же Ренты природных ресурсов для нормального содержания детей и бесплатные садики и учебные заведения. Чтобы КАЖДЫЙ ребенок мог получить от государства достойное финансирование. А не подачки давать в виде копеечных выплат.

  6. Вася пишет:

    «Объективно» в точку. Говор трех поросят, лежащих возле кормушки.

    • Патриот пишет:

      Вы о чем? Мы то о хорошем. Что вас раздражает? Вы чего хотите? Скажите! Ведь все мамы рады этому,это ведь так приятно для МНОГИХ.

      • Вася пишет:

        Не сравнивайте обещаное с реальным итогом. Вот поживём и увидим. Дают рубль, а заберут 5. Новые налоги, цены на бензин и т.д. Брать денег им неоткуда, все давно поделили. Один трёп и остался.

      • Ветеран ЯНАО пишет:

        Да не верит уже предвыборной пустой болтовне никто.

      • Ирина пишет:

        Выплаты хорошо, но ещё лучше рабочие места и хорошая Зп родителей

      • «Патриотам» пишет:

        Только бедный может радоваться подачке в 10 тр. Почему в богатой стране столько бедных? Давайте соберём пазл из нескольких картинок: нефть, газ, алмазы, золото, леса, чернозём, вороватая власть, новые предприятия, рабочие места, яхты и дворцы, бедные работающие граждане, просроченные продукты.

    • Патриот пишет:

      Хватит вам, достали нытьем. Ничего вам не нравится. Как жить с такой ненавистью к стране?

      • комментатор пишет:

        брат-патриот, поддерживаю твою готовность продать будущее детей за 108 евро

      • Местный пишет:

        Да он и дешевле продаст и Оды попоет))

      • «Патриоту» пишет:

        Не к стране ненависть! Как вы это не поймёте?! Страна тоже настрадалась: реки грязные, лес вырубается, чужие ядерные отходы завозятся, мусорные полигоны везде, так как мусор мы не сортируем и не перерабатываем, поля заросли… Страна и бездарная власть — не одно и то же. Да почему вы такие тупые?!

  7. Мама пишет:

    Насчёт больничного — идея хорошая, дети болеют часто и все время приходится на больничном сидеть, про лекарства вообще не говорю, каждый поход в аптеку настроения не прибавляет, про то, что существенно теряю в зарплате, даже и упоминать не стоит, наверное

  8. Татьяна пишет:

    У меня как раз старший сын в этом году в школу идет! Столько всего надо будет купить, аж голова кругом! Деньги нам точно не помешают!

    • Ветеран ЯНАО пишет:

      Трольчиха имитирует радость от разовой предвыборной подачки.
      А о том, что зарплаты должны быть достойные, молчит.

  9. Комментатору пишет:

    Повторюсь,вам ничего не нравится. Это вы дети и внуки предателей Родины распускаете свои клешни. Это у вас сработал генетический код предателей. Это ваши родные встречали с хлебом и солью фашистов в 1941 году.

    • комментатор пишет:

      ты извини, брат-патриот, но тебе уже вряд-ли кто поможет, живи с тем мусором, что у тебя в голове

      • Патриот пишет:

        Я живу по правде. А ты гонишь. Все тебе плохо на своей земле. А ты думаешь ТАМ тебе лучше будет?! Или развалить ЗДЕСЬ всё хочешь до полного абзаца?

  10. социолог пишет:

    Какие примитивные и малограмотные боты на Ямале… Школьников набрали уровня седьмого класса? У них кстати очень неудачный учебник по истории. Но не удивлюсь, если это из молодежки или департамента общей политики, шибко грамотных там не наблюдается…

  11. Социологу. пишет:

    Какой высокообразованный соцЫолоХ появился на Ямале! Шибко грамотный, аж знает что-то про неудачные учебники.
    Наверное космонаффт…

    • Для 22 и его единомышленников пишет:

      Все знают, что учебники истории плохие, так как историю пишут в угоду действующей власти. Почему снова засекретили архивы? Пусть бы студенты, ученые рылись в них, показали нам правду. Зачем скрывать и прятать? Зачем? Кому это сейчас выгодно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑