Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района осуждён на 18 лет за убийство двух женщин и надругательство над телом погибшей

Опубликовано: 20 апреля 2021, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в убийстве двух женщин лиц и надругательстве над телами умерших.

По данным следствия и суда, в поселке Тазовский 28 июня 2020 года 25-летний мужчина пришел к своей супруге, чтобы обсудить дальнейшую совместную жизнь. В ходе общения между супругами произошел конфликт. Мужчина, вооружившись ножом, нанес потерпевшей не менее 18 ударов в область головы, шеи и туловища. На крики женщины из другой комнаты прибежала ее сестра. Увидев произошедшее, 18-летняя девушка попыталась скрыться, однако мужчина догнал ее в подъезде и с силой затащил в квартиру, где расправился с девушкой, нанеся множественные удары ножом в жизненно-важные органы. Обе потерпевшие скончались на месте происшествия. Осознавая, что его супруга умерла, мужчина жестоко и цинично надругался над ее телом.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Пытаясь запутать следствие и избежать наказания, он выдвигал различные версии произошедшего. Однако под давлением собранных следствием неопровержимых доказательств признал свою вину.

Суда приговорил извращенца к 18 годам 1 месяцу колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворен иск родственников потерпевших о компенсации морального вреда в размере 4 млн рублей.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

645
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    может вернем все-таки смертную казнь? нельзя же надеяться, что через 18 лет, в течение которых страна будет обслуживать его, (в 43г) из колонии выйдет человек….

    • Патриот пишет:

      Поддерживаю. Содержание этих уродов на наши налоги считаю нецелесообразным.

    • Преподаватель правоведения пишет:

      А знаешь почему смертную казнь развитые страны не применяют? Потому что возможна судебная ошибка. Ладно когда убил в условиях очевидности, а ведь часто просто под давлением люди признаются в том, чего они не совершали. В нашей полиции в чем угодно признаешься, если убедительно попросят. И если незаконно осуждённый имеет шанс когда- нибудь оправдаться , то невинно убиенный- нет.

      • Не соглашусь пишет:

        И что ж теперь нам всем делать? Верить в невинность каждого?

  2. Коля пишет:

    В тазовском каждый месяц кого то убивают, кто то плохо работает вероятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑