Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Пропавший на Ямале вахтовик найден мертвым в тазовской тундре

Опубликовано: 20 апреля 2021, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшей ночью недалеко от села Газ-Сале в Тазовском районе найдено тело пропавшего на Ямале вахтового рабочего. Его поиски велись более десяти дней.

Ранее сообщалось, что Фаиль Валиев приехал на вахту 6 апреля, а уже через два дня пропал. Это произошло, когда он отправился на работу на Мессояхинское месторождение в составе колонны автомобилей. Как говорят очевидцы, в районе Газ-Сале мужчина вышел из машины и не вернулся. Предполагалось, что вахтовик направился в сторону посёлка Тазовский.

Пропавшего искали спасатели, сотрудники правоохранительных органов и добровольцы. Несколько дней они прочесывали местность, опрашивали коллег исчезнувшего, а также местное население, однако мероприятия не увенчались успехом. 16 апреля, через неделю после инцидента, вахтовика искали с помощью вертолёта.

Занесенное снегом тело пропавшего случайно нашли ненцы, о чем и сообщили спасателям. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются силовики, точную причину смерти установит экспертиза.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1093
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑