Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

ФСИН сообщила о переводе Алексея Навального из колонии в больницу для осужденных

Опубликовано: 19 апреля 2021, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Политика Алексея Навального перевели из колонии в стационар областной больницы для осужденных. Об этом сообщается на сайте ФСИН.

«В настоящее время состояние здоровья А. Навального оценивается как удовлетворительное, ежедневно его осматривает врач-терапевт. С согласия пациента ему назначена витаминная терапия», — говорится в сообщении ведомства.

По оценке общественников, этот казенный текст важен как официальное документальное подтверждение тяжелого состояния здоровья Навального. Расценивать сообщение также можно как попытку властей сбить волну общественного негодования.

Напомним, что Алексей Навальный голодает с 31 марта с требованием допустить к нему гражданских врачей. Оппозиционер сообщил о сильных болях в спине, а затем пожаловался на потерю чувствительности рук и ног. Два дня назад его личный врач Анастасия Васильева сообщила о критическом состоянии политика. Опубликованные медиком анализы свидетельствуют о почечной недостаточности и проблемах с сердцем.

Ранее письмо с требованием допустить к Навальному гражданских врачей подписали более 70 деятелей культуры со всего мира, в том числе писательницы Джоан Роулинг и Светлана Алексиевич, актеры Джуд Лоу и Бенедикт Камбербэтч и другие.

Кроме того, депутаты законодательных собраний России направили президенту РФ Владимиру Путину обращение с требованием допустить к политику компетентных врачей и освободить всех политзаключенных в России. Письмо также поддержали свыше 20 тысяч россиян. Сбор подписей продолжается.

Ранее по теме:
«Ждать больше нельзя». Соратники Навального объявили о большом митинге в поддержку политика

Политику Алексею Навальному пригрозили принудительным кормлением

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1448
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Так и до смерти себя довести можно..20 дней если не есть ничего, хотя мало верится, это очень большой срок, 2 дня то ничего не ешь, с ног валишься,а тут понятно, что состояние не из лучших у него будет. Только к чему все это? Дабы, привлечь внимания общественности, идти на такие жертвы? Отличный повод для таких же осуждённых, как он, начать свои «права» отстаивать, почему кто-то может, а кто-то нет? Или же права у всех одинаковые быть должны? Ему ли об этом не знать-политику!?

  2. Димон пишет:

    Пару недель назад выходила статья о том, что врачи у него были и состояние к него было удовлетворительное. В общем-то сейчас тоже самое: анемия — вполне закономерный результат его голодовки. Да и людям в тяжелом состоянии ставят гораздо более серьезные препараты, нежели витамины. Когда ему надоест привлекать внимание к своей персоне? Как ребенок!

    • Незамутненным пишет:

      Вы либо тролль, либо лишились остатков человечности, совести и ума. Алексей Навальный пожаловался на проблемы со здоровьем до голодовки. Он поэтому ее начал, потому что потребовал допуска гражданских врачей (что предусмотрено российским законодательством), однако ему в этом отказали. Какие врачи к нему приезжали, когда? Давайте ссылки, не будьте голословным. В колонию вот уже несколько раз приезжали медики, однако вместо того, чтобы допустить их к Алексею, силовики задержали врачей. Это вы себя ведете как ребенок, когда пишите подобную галиматью. Абсолютно незамутненный разум.

      • НеТролль пишет:

        Вы либо тролль, либо других вариантов нет

      • Незамутненным не помешает объективность пишет:

        Моя человечность, совесть и ещё много замечательных качеств всегда со мной, не переживайте. https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1153502/2021-04-19/navalnogo-v-kolonii-posetili-grazhdanskie-vrachi

        Конкретно эта статья от 19.04, и на yamalpro тоже была статья, если вам интересно, поищите.
        А теперь включите логику, если вам плохо, ухудшается состояние, вы будете голодать и лишать последних сил свой организм? Вряд ли. Значит, причина подобной голодовки явно не в плохом состоянии здоровья. У меня есть 2 варианта: 1. Надоело «сидеть» и необходимо попытаться разжалобить народ, давя при этом на человечность, совесть и т.п., в отсутвии чего там ещё вы меня заподозрили?
        2. Руководство требует отрабатывать полученные денежки и устраивать митинги на свободе, вот и стало жизненно-важно кричать об ущемлении своих прав. Какой вам больше нравится?

  3. Салехардец пишет:

    Это мы уже проходили с Савченко, Ходорковским итд.
    Надеюсь в этот раз особым лицам поблажек не будет.

  4. Борцуну пишет:

    Вы б так на казнокрадов и коррупционеров злились, и боролись бы с ними. Может, и жить бы стали лучше. Что вам лично Алексей Навальный плохого сделал? Объясните. А то примитивная пропаганда придумала вам врага — и вы рады, сидите и пережевываете с Соловьевым это дерьмо. Чинуши, приближенные к Путину, ежегодно выводят миллиарды рублей (а это деньги налогоплательщиков) за рубеж, об этом даже Счетная палата ежегодно отчитывается. Сколько б можно было всего полезного построить на эти деньги. И пенсионный возраст не пришлось бы повышать, если б не воровали как не в себя. А у вас все Навальный плохой. Простота хуже воровства, не забывайте.

    • Алекс пишет:

      Да вы что! На них то так злится. Тут то не под «прикрытием» выеживаться.

    • Людь пишет:

      так, а чего Леха битками не поделится, которые ему шлют? Зачем людей кидает? Даже заплатить не может нормально, хотя сам семью уже пристроил жирненько.

    • Павел пишет:

      Так простота это вы и есть. Лучше вообще не лезть, если не понимаешь сути.

  5. Ямалец пишет:

    Театр одного актёра.

  6. Де пишет:

    Сбить волну? Бери выше: лично Путин зассал!)

    • молодой пишет:

      Думается, кое-кто к среде обделается по полной. Пустят к Навальному врачей и всех его сторонников попросят оставаться дома. Из-за опасности коронавирусной инфекции.

  7. Житель пишет:

    Почему-то подписи одни иностранные граждане поставили, странно…
    Вот в стационар перевели, там и подлечат, как и всех осужденных, которые нуждаются в особой медицинской помощи! Что-то не было никогда столько внимания к тем же шахтерам, которые голодовку объявляли! А тут каждый день трут эту тему.

    • Жителю пишет:

      Потому что эти иностранные граждане — деятели культуры с мировыми именами. Лидеры общественного мнения и не только для жителей своих стран, но и для образованных жителей всего мира. Жаль, что Вы этого не понимаете. Ну, это ж — для образованных… Хорошо, что умеете писать по-русски без ошибок. Наверное, Вам неплохо платят за то, что комменты здесь пописываете, — на Вашей работе… Сравнение Навального с шахтёрами некорректное. Шахтёров много, Навальный — один. Такой. Впрочем, шахтёров тоже было очень жаль.

      • От Жителя пишет:

        По Вашему Навальный это человек, он же один! А с шахтёры то что…не люди..их много…фу на вас-образованный! Нечего тут интеллектом блестеть, умник! По-русски и Вы неплохо пишете, вот только дух то Ваш тоже русский??

    • Жителю пишет:

      Сами Вы — ФУ!!! Не передёргивайте. Говорю же — шахтёров тоже жаль. Было. Читайте внимательно. Да, Навальный один такой, он оппозиционный политик номер один. От его присутствия в политике России (от того, будет ли он жив и здоров) зависит судьба страны. А шахтёры за свою зарплату рубились. Шкурный интерес. Частный вопрос. Есть разница. Не так ли?…

      • Нормальный пишет:

        Вы шутите? Шкурный интерес у шахтеров? А Навальный на какие шиши, по-вашему живёт? Сколько раз уже доказывали, что он деньги с Запада получает! А то, что он хотел заграницей остаться, а его большие дяди сюда отправили, чтобы он дальше их указания выполнял? Это что, патриот такой? Да пофиг ему нас, с высокой колокольни, ему нужно зарплату в валюте отрабатывать.

      • От Жителя2 пишет:

        Шкурный вопрос, говорите? И после этого себя интеллектаулом тут выставляете? Читать противно! Сами то себя, наверное, к таким, как Навальный приобщаете, number one ??? Представления хоть немного имеете кто такие шахтёры? Вот они настоящие мужчины! Ну, конечно, куда им до Вас то? Вот только никто из шахтёров, уверена, не смог себе позволить сказать что-то подобное, т.к. мужчины настоящие и за словами следят и за каждое в ответе! А Вы идите дальше мимо, умничайте с себе подобными!

      • какбэ "Нормальному" пишет:

        Вы НЕ нормальный. Нормальные люди свои суждения стоят на фактах, а Вы — на слухах, которые распространяет гос.пропаганда. КЕМ и КОГДА было много раз доказано, что Навальный получает деньги с Запада??? Можно хоть парочку ссылок на эти «доказательства»??? .

  8. Незамутненным пишет:

    Серьезно, вы предлагаете мне верить «Известиям» — карманному изданию Кремля? Давайте вы еще раша тудэй начнете цитировать и уверять, что это правда. Все мы видели визит «журналистки» Марии Бутиной в колонию, которая заявила, что там лучше, чем в детском лагере. Вы и этому предлагает верить?
    Более того, новость «Известий» — от сегодняшнего числа, то есть она «родилась» по следам анонса о выходе на митинг. Это не более, чем попытка сгладить конфликтную ситуацию. Но, боюсь, неудачная. Навальный – известный российский политик, за ним следят миллионы людей во всем мире. Вот если бы ФСИН допустила в колонию независимых врачей (можно взять из списка ранее подписавшихся), а те бы рассказали о состоянии политика и показали его анализы, этому мы могли бы поверить.
    И нет, не прикидывайтесь. Нет у вас ни совести, ни человечности, ни доброты. Ваша попытка затравить человека, находящегося в критической ситуации, тому подтверждение.

  9. Бабушкин Андрей пишет:

    Судя по стилю написания, всякие «Иваны, Лены, Викуси…» и прочие ноу-неймы, — это одно и тоже лицо, или их несколько, но пишут по одной методичке. Видимо «ЯмалПро», стало хорошей занозой, раз сюда закинули ботов.

    • Не в бровь, а в глаз пишет:

      Блин, ДОГАДАЛСЯ! РАСКУСИЛ!!!)))

    • Активистам пишет:

      Не ямалпро стал занозой, он только перепечатал новость, а вот занозы лжереволюционеры, которые других людей, имеющих отличную точку зрения всячески оскорбляют. Тем самым показывают свою низменность и явный проигрыш без аргументов!

  10. Дядя Федя пишет:

    Тем других нету что ли? Почему все время про этого марионетку пишете? Аж стыдно остальные комментарии читать: был бы это болезный патриотом, работал бы в нашей стране. А он по заграницам мотается, да лечится в Германии! Ни бизнеса, ничего, зато куча недвижимости, свой финансовый управляющий, семью хорошо пристроил — спрашивается, на что? Патриотизмом оплатил?

    • Анатолий пишет:

      дядя Федор, иди лучше трактор Тр-Тр Митю заводи, чем зомбоящик цитировать. Анализ ситуации — явно не твой конек.

      • Для Анатолия. пишет:

        Как много людей смотрят телевизор,верят всему …

    • Дяде Фёдору пишет:

      «Куча недвижимости» — это квартира в панельном доме в московском «спальном районе» Марьино? Не работал??? Почему не работал?! Работал. Юристом. ИП «Навальный А.А.» Защищал людей в ЕСПЧ — как юрист. Оплачивал его услуги фонд Зимина. Декларация о доходах Навального за 2019 год была опубликована в газете «КоммерсантЪ». В Германию лечиться его увезли в состоянии комы (оплатил тот же РУССКИЙ ПАТРИОТ Зимин, точнее — отец и сын Зимины). Дочка учится в Стэнфорде на средства спонсоров университета, такое право имеют все дети из БЕДНЫХ семей, которые прошли сложные вступительные тесты на английском языке. Даша Навальная прошла тесты. Сама. Вот вы, когда вы пургу несёте (вот точно — по методичкам пригожинской фабрики троллей), учитывайте, что читать эту ЛОЖЬ и комментировать будут не только обыватели, но и хорошо информированные люди. И вы сами даёте повод написать ПРАВДУ. Лучше — молчите.

      • Дядя Федя пишет:

        Затыкать меня не нужно, высказались — молодец, а теперь к делу: недвижимость в Марьино? А про квартиру в ЖК Лира забыли? А про недвижимость, которая не куплена, зато снимает он ее в форме краткосрочной аренды? 1.8 млн в месяц — за аренду, нормально?
        Про фонд вы мне рассказываете? Средняя зарплата директора фонда 40-50 тысяч, а у Навального вполне официально стояла 380 тысяч/месяц, странно, не находите?
        Лечение в Германии — оплатил фонд, отпуска в Испании всей семьёй — тоже оплатил фонд, мечта — а не работодатель! Про акции в Сургутнефтегаз, Лукойл и Газпром вы, полагаю, просто забыли упомянуть. Конечно, это же самый богатый юрист нашего времени, уж и не упомнишь, где акций у него нет.
        Мы не будем говорить про его брендовые шмотки, про его коллекцию часов — это же дело обычное для любого юриста.
        Давайте лучше поговорим про Дашу, отличная девчонка, которая САМА сдала тесты и поступила, молодец! Вы забыли написать, что ей отказали в бесплатном проживании из-за высокого дохода ее семьи — более 120 тысяч долларов, и все расходы на жилье взял на себя ее заботливый отец, снял ещё одну квартиру в элитном доме. Конечно, абсолютно у всех детей есть такая возможность.
        Про 17 уголовных дел и всегда собранную, готовую к аресту сумку — наверное тоже смысла нет говорить?
        Сдается мне, уважаемый, вы слишком сильно подозревали меня в плагиате, и совершенно случайно забыли о вышеперечисленных мной фактах.

      • и ещё раз - Дяде Фёдору пишет:

        Сколько-сколько там уголовных дел??? СЕМНАДЦАТЬ??? Дануна! А можно список этих семнадцати уголовных дел??? Как его не расстреляли-то до сих пор за это — махрового уголовника????

  11. социолог пишет:

    Никогда не спорьте с идиотами! Они сперва стащат вас на свой уровень. А потом добьют своим опытом. М.Твен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑