Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

«Ждать больше нельзя». Соратники Навального объявили о большом митинге в поддержку политика

Опубликовано: 18 апреля 2021, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Объявлена дата большого митинга в поддержку Алексея Навального — 21 апреля. Об этом говорится в ролике на YouTube-канале политика, который записали соратники Навального — Иван Жданов и Леонид Волков.

По закону о СМИ мы не можем сообщать время и место проведения несогласованной властями акции протеста. Но то, что митинг пройдет в один день с посланием президента России Владимира Путина Федеральному собранию, свершившийся факт.

По словам Жданова и Волкова, из-за ухудшения состояния здоровья Навального, который 19 дней держит голодовку в колонии, ждать больше нельзя. Еще одним поводом для протестов стало дальнейшее сокращение в России гражданских прав и свобод, отметили оппозиционеры в ролике на Youtube-канале Алексея Навального.

 «Мы приняли решение не дожидаться сбора 500 тысяч человек на нашем сайте — события развиваются слишком быстро и слишком стремительно», — сказал Жданов.

В конце марта сторонники Навального объявили сбор участников акции в поддержку Навального и пообещали провести ее, когда наберется 500 тысяч человек. На момент написания материала на сайте «Свободу Навальному!» зарегистрировались около 460 тысяч человек.

Напомним, Алексей Навальный находится в покровской колонии, врачи называют его состояние здоровья критическим. С 31 марта Навальный голодает с требованием допустить к нему гражданских медиков.

Ранее депутаты из разных регионов России подписали обращение к президенту Владимиру Путину с требованием допустить врачей к Навальному. Текст обращения и список подписавших опубликовал в своем телеграм-канале псковский депутат Лев Шлосберг.

В обращении говорится, что депутаты расценивают происходящее с Навальным «как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти». Также там отмечается, что ответственность за жизнь Навального несет лично Путин.

Ранее допустить к Навальному врачей потребовали более 70 деятелей культуры по всему миру, в том числе актер Джуд Лоу, музыкант Том Йорк и писательница Джоан Роулинг. Они написали письмо Путину.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

982
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Свободу Навальному, Платошкину и всем политзаключенным!✊

    • Л пишет:

      Причём здесь Платошкин.Гусь свинье не товарищ Или ВАМ ВСЁ РАВНО ЛИШБЫ БУНТ ПОДНЯТЬ, ЯМАЛПРО ПОРАЖАЮСЬ ВЫ ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ
      НЕЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ О ФОРУМЕ СКОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО А У ВАС ОДИН НЕГАТИВ.

  2. Константин пишет:

    Скоро Жданов и Волков рядом с Навальным окажутся, хоть морально Алексею проще будет! Вот только с голодовкой, Алексей, прекращай ты, сил лучше набирайся, после 21го апреля, если митинги пройдут, товарищей-соратников увидишь .

  3. Дим Димыч пишет:

    Ой, да давайте начистоту: просто не набрали нужное количество людей, вот и все. Уже давно ходят слухи, что две трети зарегистрированных на митинг — боты. А что касается стремительности событий — все по запланированному сценарию. Сам объявил голодовку — дождался, когда из-за голода началась анемия и проблемы с сосудами — собирает митинг с лозунгом «Свободу Навальному». Все же прописано заранее.

  4. Ксения пишет:

    А где собираемся?

  5. Россия будущего пишет:

    Правильное решение по 21 апреля. Надо испортить обнуляйтеру обедню!

    • Л пишет:

      Россия будущего это не провас. Вы же Иуды. Какая Россия. Вы живёте по принципу — после нас хоть Потоп. Рушите все. Ничего не построив в этой жизни. Люди не идиоты понимают что вы ведёте борьбу за свой карман. Такому как Навальный люди до одного места, а вы его пследуши.

  6. За В. Путина - Президента России! пишет:

    Сборище предателей проявляет свою активность. Ничего у вас не получится, поздно…

    • Электорат пишет:

      Читайте Телеграм-канал «Генерал СВР». Смотрите ютюб-канал » Генерал СВР». Там рассказывают горькую для вас правду. Путин — смертельно больной и соображает туго. Гонит уже — под препаратами. Когда все это закончится, когда правда выйдет наружу, нелениее ужаснется тому, кто нами правит сейчас. А вы, патриоты-ватники, либо идиоты (искренние, убежденные, идейные идиоты), либо прихвостни-подлецы. Второе страшнее и позорнее. И на вас падёт этот позор.

      • Л пишет:

        Смертельно больные это вы потому что у вас нет других слов чтобы люди вам поверили и пошли за вами. Недоучили вас заргрантоварищи или тупые,сли думаете что большинство пойдёт за этим тупизм ом.

  7. А в России...? пишет:

    В новостях; «Задержанные по делу о государственном перевороте в Белоруссии дают признательные показания». Господа, кому служите, лондонским банкирам, вас черт «попутал» — скажете?

  8. Владимиррр пишет:

    Сами то призыватели приедут на митинги, или наша молодёжь будет митинговать по величавым звонкам господ своему холопству?

  9. Соратник пишет:

    сколько платят за выход? надеюсь расценки подняли с прошлого раза и не так часто стали кидать людей? Не как прошлый раз?

    • Влад пишет:

      Вот вы серьезно думаете, что нормальные люди поверут в ересь, которую несут члены ботофермы? Меняйте методички.

  10. Кого черт попутал. пишет:

    А лондонский банкиры, в свою очередь служат российским олигархам.

  11. За! За! За!!! пишет:

    Как орут в едином порыве три ура- патриота от едрисни. В каждом из нас видят врагов России.
    Маловато вас тупорылых, а заглянули бы в гугл, и обнаружили, что за время правления обнуляйтера, в стране прекратили свое существование 78 тычяч предприятий. Пришлось увидеть тракторный в Рубцовске на Алтае. Сталинград думаю выглядел так же.

    • 89 пишет:

      Они уже оболваненные все и жрут наверно на халяву в три горла. Так что, повизжать лишний раз есть повод.

    • Л пишет:

      Это результат деятельности ваших сотоварищей в 90х они чётко выполняли инструкции загрантоварищей. Вы сейчас ДОБИВАЕТЕСЬ того же.

  12. Шпион Байдена пишет:

    Да и пусть голодует , только на пользу.

  13. Для шпиона Байдена. пишет:

    Клутин )))))

  14. Малой пишет:

    Вообще по барабану что Навальный голодает.Нам молодым до лампочки.Будет звездой тик тока тогда и посмотрим

  15. За реальность пишет:

    1- митинги всегда проходили в выходные дни.
    2. — обещанные 500 тыс голосов не набрали (после которых был бы митинг)
    3 — к чему это 21 число среда? Ответ лежит наяву. Кстати все его замы призывают из- за границы, не обидно?

  16. Л пишет:

    А какой смысл в этом митинге? Навальный уже в больнице городской. Ему уже сделали полное обследование. Так кому сейчас нужен этот митинг?

    • Россия будущего пишет:

      Вы намеренно врёте или прикидываетесь? Ведь прекрасно известно, что Навальный находится в тюремной туберкулёзной больнице, которую называют пыточной. Никакого обследования не было, а анализы очень плохие. Поэтому борьба за жизнь и свободу Алексея продолжается!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑