Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Мэрия Салехарда анонсировала ремонт центральной улицы, но горожане идею не поддержали

Опубликовано: 16 апреля 2021, 15:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В период с 1 мая до начала сентября в Салехарде отремонтируют участок улицы Чубынина от перекрестка с улицей Республики до заезда на закрытый рынок «Дары Ямала».

Как сообщили в администрации окружной столицы, на указанном отрезке смонтируют ливневую канализацию и полностью обновят асфальтобетонное покрытие. «Оживленный участок дороги будет частично перекрываться. Понимаю, что дорога связывает центральные улицы города, но ее нужно привести в надлежащее состояние», — написал глава города Алексей Титовский в своем аккаунте в Instagram.

Новость о перекрытии и ремонте улицы Чубынина вызвала недоумение у части горожан. По их мнению, для начала следовало завершить ремонт на улице Объездная. «Сейчас по улице Чубынина и так слишком оживленное движение. Лучше бы продумали, как разгрузить выезд с ул. Арктической, потому что в оба направления умопомрачительные пробки!», «А давайте еще Губернаторскую прикроем и оставим проезд только через дамбу», — пишут горожане в официальной группе администрации в ВК.

Салехардцы отметили неразумность принятого властями решения. «В чем заключается на данный момент «проблематичность» проезда по ул. Чубынина от ул. Республики до поворота на «Дары Ямала»? Вы бы сначала отремонтировали там, где действительно ездить невозможно!», — посоветовала жительница города Виктория.

Всего в этом году в Салехарде обновят дороги протяженностью 5,37 км. Ремонты пройдут на улицах Почтовая, Маяковского, Чубынина, Ленина, Гаврюшина, Щорса, Ангальский Мыс, Брусничный, Набережная.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1050
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Админ. Города пишет:

    Да эти горожане вечно не довольны, работать не дают)

  2. схд пишет:

    А в чем вообще разумностью господина Титовского ?

  3. Чех пишет:

    Лохшка Титовский и отсутствие его команды

  4. 089 пишет:

    А чего её ремонтировать??? Вроде нормальная улица… А вот Маяковского — Сталинград после бомбежки… Да и много улиц, которые необходимо бы подлатать….

    • Смех пишет:

      это улица для челяди, барья там не ездиють

    • Алекс пишет:

      Так что тут думать. Бабла отмыть значит легче))

    • Афанасий пишет:

      Маяковского два лета и две зимы уже переговняканная. И видимо третье лето будет непригодная для проезда..
      А если еще и Чубынина перекроют, то я хз как мне со двора выезжать.. На Чуб-25 выезд только на Чубынина..

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    Для 5 км дороги Дорстрой асфальтовый завод покупает! Всё ли с головой впорядке?

  6. Смех пишет:

    Ладные пирожки печет Лешка -)

  7. 777 пишет:

    что делают деньги, которые хотят положить себе в карман.

  8. 8 пишет:

    Самая неутолимая жажда, это жажда наживы.

  9. Конь тыгдын пишет:

    Ну так у нас это еще со времен Кононенко такие приколы… Тогда за 150 млн километр комсомольской отремонтировали.. Кстати возле садика опять яма в асфальте… Куруч совершенствуется.. На фига делать какую то маяковскую… Лучше чего поцентральнее поремонтить..

  10. ЯмаЛ пишет:

    Безграмотность главы города налицо, не отремонтировали одну дорогу, начинают ремонт другой дороги, где логистика или полностью она отсутствует. Как он собирается разгружать накопляемость на дороге, проезд через дамбу и обьездную эту проблему не решат, пробки будут хуже, чем в Москве. Почему назначают таких бездарей, которые не могут принимать правильные решения. А может Мажаров посоветует, что нибудь дельное этому маломозговитому недорослю.

  11. Олег пишет:

    Ул.Чубынина в нормальном состоянии. Там лет так 5 назад если не раньше асфальт полностью меняли от Республики до Рынка Дары Ямала. Вы там что совсем куку? В городе есть районы где как после бомбежки, а они берутся за те дороги,что в норме. Город от Ваших действий просто встанет, зачем же народ злить. Ангельский Мыс Гидропорт, 2-ое отделение там лучше меняйте ситуацию. Люди ведь не только в центре живут.

  12. ПЕНСИОНЕЕР пишет:

    К магазину рыбзаводика вообще нет тротуара, как ходить!!!! Через мост, по дороге до аэропорта нет прохода пешеходам!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑