Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Компания тюменского депутата Руссу заработает еще полтора миллиарда рублей на ремонте ямальской трассы

Опубликовано: 16 апреля 2021, 14:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Мостострой-11» отремонтирует участок трассы Сургут – Салехард на территории ЯНАО. Предприятие оказалось единственным участником аукциона, объявленного ГКУ «Дирекция дорхозяйства ЯНАО», и получило закупку по стартовой цене в 1,48 млрд рублей.

Согласно условиям контракта, дорожные работы пройдут на восьми отрезках участка Пурпе – Пуровск. Ремонт должен быть завершен до 1 сентября 2022 года.

АО «Мостройстрой-11» часто получает контракты на строительство важных инфраструктурных объектов региона. Руководителем и совладельцем компании является депутат Тюменской облдумы от партии «Единая Россия» Николай Руссу. Долей в 25% в «Мостострой-11» владеет ПАО «Мостотрест», принадлежащее миллиардеру Аркадию Ротенбергу.

Напомним, что в прошлом году АО «Мостострой-11» заключило с властями ЯНАО контракт стоимостью 710 млн рублей на реконструкцию участка трассы Сургут – Салехард на территории Пуровского района. А в 2019 году компания стала победителем аукциона по строительству многоуровневой развязки в Новом Уренгое, получив контракт на 4,7 млрд рублей.

Ранее по теме:
Компания тюменского депутата Руссу реконструирует дорогу Пуровск — Коротчаево за 710 млн рублей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Салехарда пишет:

    А кто сомневался))))

  2. ямал пишет:

    когда папа Артюхова дружит с РУссу

  3. Север пишет:

    Хорошая новость!!!!! Они хотябы хорошо делают!!!!! Не как ямальские горе антидорожники строители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑