Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Ямальских росгвардейцев привили от COVID-19 – на очереди крупные предприятия округа

Опубликовано: 15 апреля 2021, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупные трудовые коллективы ЯНАО начали оставлять заявки в медучреждения округа на проведение вакцинации против COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Так, накануне вакцинацию прошли сотрудники Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по ЯНАО. Туда выезжала специально сформированная выездная бригада из врачей и медсестер.

«Обстановка с коронавирусной инфекцией на Ямале улучшилась. Но мы часть мира, где ситуация по заболеваемости постоянно меняется. Весной адаптационные силы организма ослаблены у всех. Впереди лето, мы готовимся к отпускному периоду. Поэтому сделать прививку именно сейчас особенно важно — чтобы защитить себя и тех, кто находится рядом», — заявил глава окружного департамента здравоохранения Сергей Новиков.

В депздраве ожидают, что перед летними отпусками число желающих пройти вакцинацию на Ямале вырастет. «На вакцинацию в регионе большой спрос. Ямальцы активно записываются на процедуру. Например, через портал Госуслуг записалось более 11 000 человек», — говорится в сообщении окружного правительства.

Сейчас на Ямале привито более 39 500 человек, окончательно прошли иммунизацию более 28 000 ямальцев.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия пишет:

    Учитывая, что вирус передается воздушно-капельным путем, работа на крупном предприятии — это риск массового заболевания инфекцией. Да и удобнее это, всем коллективом пришел, поставил и работаешь дальше спокойно. Хорошо, что завезли больше препарата, теперь можно толпой прийти и вакцинироваться.

  2. Глеб. пишет:

    Так, конечно, желающих увеличится сейчас число. Сейчас отпуска пойдут. А чтобы выехать заграницу нужны сертификаты. Да даже по России передвигаться безопаснее привитым, чем геройски где подхватить эту заразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑