Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Прокуратура заинтересовалась «пьяным школьником» из Сеяхинской школы, угодившим в больницу

Опубликовано: 15 апреля 2021, 18:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямальского района организовала по поручению окружного надзорного ведомства проверку информации о том, что один из воспитанников Сеяхинской школы-интерната попал в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения и с признаками обморожения.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка деятельности образовательной организации, полиции и учреждения здравоохранения», — сообщили в прокуратуре ЯНАО, уточнив, что меры прокурорского реагирования будут приняты при наличии оснований.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что инцидент в Сеяхинской школе-интернате произошел в начале марта. По даным журналистов, пострадал школьник, которого сотрудники образовательного учреждения отправили на поиски другого ученика, сбежавшего из интерната. «Руководство интерната было в курсе случившегося, однако потребовало от сотрудников, которые были в курсе ситуации, держать ее в секрете. За молчание обещали выписать премии», — сообщил источник агентству Ura.ru.

Представители школы-интерната информацию не подтвердили.

Фото: adm-seyaha.ru

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    это там, где жители иногда выпивают?

  2. Север пишет:

    Проверьте все интернаты округа на предмет выявления употребления спиртных напитков воспитанниками и факты сокрытия этих фактов руководителями образовательных организаций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑