Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Стало известно о гибели рабочего на ямальском месторождении НОВАТЭКа

Опубликовано: 14 апреля 2021, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на месторождении «Утреннее». СУ СКР по ЯНАО усмотрел в произошедшем признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека).

Трагический инцидент произошёл ещё 28 февраля 2021 года, но сообщается о нём только сегодня. Установлено, что на сваебойном участке месторождения «Утреннее» на территории Арктик СПГ-2, во время проведения стропальных работ, между трубами зажало 47-летнего стропальщика. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Компании, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Опять нарушения ОТ и ТБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑