Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Оппозиционного политика Алексея Навального продолжают медленно убивать в колонии

Опубликовано: 14 апреля 2021, 8:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Юлия Навальная посетила своего мужа Алексея Навального в колонии в Покрове. Об этом она рассказала в инстаграме.

«Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3*2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно. Он всё такой же жизнерадостный и веселый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 кг при росте 190», — написала Навальная.

Ранее стало известно, что оппозиционер подал в суд на исправительную колонию № 2, где он содержится. «Дело в том, что мне не дают мой Коран. И это бесит. Когда меня только посадили, я составил список улучшений самого себя, которые постараюсь сделать в заключении», — объяснил Навальный.

Политик заявил, что с момента этапирования в колонию ему не выдали ни одной принадлежащей ему книги, среди которых есть и Коран. Администрация колонии объясняет это, по словам политика, проверкой литературы на экстремизм, которая занимает три месяца.

Напомним, 31 марта Навальный в колонии объявил голодовку, потому что ему не оказывают медицинскую помощь. Политик жаловался на сильные боли в спине и ноге. Также он заявил, что по ночам его будят каждый час якобы для проверки из-за статуса «склонного к побегу».

Несмотря на ухудшение самочувствия, Навальный продолжает голодовку. Администрация ИК-2, по его словам, уже «угрожала принудительным кормлением».

Между тем, ТАСС со ссылкой на управление ФСИН по Владимирской области сообщает, что Навальному 6 апреля провели полное медицинское обследование, консилиум врачей оценил состояние его здоровье как удовлетворительное. В ведомстве заявили, что у Навального не выявили ни коронавирус, ни туберкулез.

Сообщается также, что супругу политика Алексея Навального Юлию поставят на профилактический учет в полиции как «склонную к совершению административных правонарушений». Об этом написала в твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Читайте также:

В колонии Навального – вспышка туберкулёза. Состояние политика ухудшилось

Сообщение от Алексея Навального: «Я объявил голодовку»

«Ответственность за происходящее с Навальным несёт лично Путин». Состояние здоровья оппозиционера резко ухудшилось

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3552
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. плохо все пишет:

    А другие сидельцы как живут ? Ни кто не знает.

  2. Свой пишет:

    С таким ростом мог бы на заводе работать,ан нет бока отлёживает

  3. Патриот пишет:

    Не Норвегия. Надо жить как все.

  4. Патриот пишет:

    Симулянт

    • Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

      Согласен. Послушаешь этих сидельцев, так 146% их всех подставили, и они усе неувиновны как Рауфик. Зеку-зеково!

  5. сказочный президент пишет:

    Полнейший беспредел. Какой ужас творится. Сгноят ведь в тюрьме умного порядочного человека. Вот утырки путинские.

  6. Владимир пишет:

    Алексей, сил вам и вашей семье! В современной России мало кто отваживается говорить правду — это может быть опасно даже для жизни. Навальный — один из немногих. Смелый и отважный человек. Свободу политзаключенным!

    • Серж пишет:

      Правильно! У нас многие творят что хотят с других регионов и где надо ту же полицию не дозовешься. Зато попробуй что скажи, при развитой демократии и гласности, сразу прибегут))

      • Л пишет:

        А я смотрю вы от страха чушь всякую все больше пишите и как видно никто вам не запрещаетт

      • 897 пишет:

        Не нужно было ему возвращаться ,знал ,что так и будет ,все равно вернулся …

    • Ольга пишет:

      Свободу Алексею Навальному и всем политзаключённым!

  7. Лера пишет:

    Когда этот комедиант уже угомонится? Объявил голодовку, чтобы пустили врачей, — врачей пустили, но он все равно голодает. Где логика? И потом, он кричал, что чуть ли не инвалид уже — а комиссия даёт заключение, что у него состояние «удовлетворительное». Вот и начинается: не смог привлечь внимание к своему здоровью, привлекает к своей вере. Стал искать единомышленников в других кругах?

    • Ненормальной Лере пишет:

      Ты хочешь его добить? Напиши куда надо, заяви о своём желании. Потом и тебе дадут орден и квартиру за 19 млн в Москве.

  8. Кирсанов пишет:

    Опять заныл Алёша. Что за мания у него — не может он спокойно жить, надо постоянно жаловаться на что-нибудь. Теперь еще и книги приплел, не знает, наверное, к чему бы ещё придраться

  9. Саша пишет:

    Сплошные противоречия: общались они через стекло, а на фото вплотную друг к другу находятся. По поводу литературы, разве можно привозить не с собой? Я думал, что книги заключённые читают только те, которые есть на ИК, это не так?
    А про жену его, какие-то документы, подтверждающие это высказывание есть? Или у нас новости основываются на записях в твиттере?

  10. Иван пишет:

    Поздновато Навальный про книжки вспомнил. Надо было раньше читать, просвещаться, а не ролики дурацкие на ютубе пилить

  11. Алекс пишет:

    Вот с интересом смотрю на предыдущую статейку. «Не брат ты мне…….» И сразу в глаза бросается. Как что то мало там комментариев))))

  12. Письмо на деревню дедушке. пишет:

    «Ванечкой не научился, Иван Ивановичем не найчишься!» «Ролики» у Навального правильные, выводы прямопротивоположные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑