Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

В Муравленко планируют построить лыжероллерную трассу за полмиллиарда рублей

Опубликовано: 13 апреля 2021, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В городе Муравленко в ближайшее время может начаться строительство лыжероллерной трассы. Об этом сообщает RosTender.info.

Администрация города разместила на сайте госзакупок информацию о проведении аукциона на выполнение работ по созданию современной лыжной базы. Стоимость работ оценивается в 505,6 млн рублей. Средства будут выделены в рамках муниципальной программы: «Развитие физической культуры и спорта» и регионального проекта «Спорт-норма жизни».

Как следует из материалов тендера, лыжная база по проекту состоит из стадиона и лыжероллерной трассы. Здание стадиона будет капитальным с индивидуальным тепловым пунктом, трассу оборудуют видеонаблюдением и освещением. Как ожидается, базу введут в строй к началу декабря 2023 года.

Заявки на участие в аукционе от строительных организаций принимают до 6 мая, после этого конкурсная комиссия выберет победителя.

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. То ли лыжи не едут. пишет:

    Мильенов по десять на каждого лыжника.
    Будет где межгалактические турниры проводить.

  2. Север пишет:

    Ну вы вообще думаете когда размещаете объекты!!!!!!!! Позор!!!! Народ скоро Вас ….

  3. Натали пишет:

    Лыжи полезны для здоровья! И для сердца тренировка, и спина разгружается. Надеюсь, там не только для опытных лыжников будут трассы, но и для начинающих

  4. Саша пишет:

    Наша округ просто создан для лыжного спорта, конечно, надо больше баз. Чем больше возможностей для тренировок, тем лучше. Интересно, кто в итоге строить будет?

    • Л пишет:

      Госпитали не достроили, люди в округе в ветхом жилье живут, но вот базы милиардной стоимости в округе не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑