Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском за решётку угодил мужчина, обвиняемый в призывах к терроризму

Опубликовано: 12 апреля 2021, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском возбуждено уголовное дело в отношении жителя Омска. Он обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности и пропаганде терроризма.

По данным следствия, летом прошлого года, 25-летний мужчина, находясь на территории города, публично заявлял о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании. Кроме того, в период с 2015 по 2019 год, обвиняемый размещал на своей личной странице в социальной сети фото- и аудиоматериалы, содержащие признаки склонения к созданию, организации и участию в деятельности международных террористических организаций, оправдание идеологии террора и пропаганды терроризма, представив их неопределенному кругу лиц, из числа зарегистрированных пользователей соцсети.

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Много вопросов "почему" от родителей №1 и №2! пишет:

    Панишка оказался толерантным к экстремистской литературе и неадекватным СМИ. Вот что «животворящее» ЕГЭ со школьниками делает. Следствию надо было бы проверить его бывших педагогов на предмет патриотичности, а также изучить образовательные программы, с помощью которых его обучали в школе. Возможно это иноагент-ВОЛОНТЕР, состоит в организации, которых запрещено финансировать из-за рубежа. На Ямале иноагентов-ВОЛОНТЕРОВ официально «наплодили» более 570 чел. Кто проверял из воспитательные программы и конспекты руководителей. НИКТО! К каждому «волонтеру» «чекиста» не приставишь. Президент России указал, что национальная идея это ПАТРИОТИЗМ, почему нам в ЯМАЛЕ НАВЯЗЫВЮТ ТОЛЕРАСТОВ И ВОЛОНТЕРОВ.

  2. Итоги "работы" в Губкинском... пишет:

    Новый Губернатор доверяет в своей работе заместителю, которая в политике ни бум-бум и служит не народу, а «клинтонитам, соросятам и гейтсятам».

  3. 897 пишет:

    Кто эти клинтонисты,соросята и гейтсята?интересно бы знать?

    • 897 -му пишет:

      Хороший вопрос. Ответ найдете в «Писании», т.е по делам судите Их. Если субъект вредит России, значит это «то, что Вы ищите». Хорошо бы Вам подучиться, без знаний можно и «дров наломать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑