Понедельник, 25 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ямальском районе малолетки угнали снегоход

Опубликовано: 9 апреля 2021, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Панаевск, подозреваемого в вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления.

По данным следствия, 1 апреля в селе Панаевск двое приятелей, один из которых является несовершеннолетним, решили поехать в районный центр. Так как у малолеток не было транспорта, 18-летний юноша предложил 16-летнему подельнику угнать из гаража односельчанина снегоход «Буран». Угнав транспорт юноши, добрались до села Яр-Сале, где и были задержаны сотрудниками полиции.

«В отношении обоих правонарушителей следственными органами расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ, возбужденное по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑