Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое экс-директор филиала Росгвардии обвиняется в крупном мошенничестве

Опубликовано: 9 апреля 2021, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по ЯНАО, обвиняемого в мошенничестве. Ему вменяют два эпизода преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ: хищение чужого имущества обманным путём, с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

По данным следствия, росгвардеец обманом завладел банковскими картами двух бывших сотрудников и ввел в заблуждение подчиненных специалистов отдела кадров и бухгалтерии. Мошенник организовал фиктивное трудоустройство мужчин на должности стрелков группы военизированной охраны, а также внесение заведомо ложных сведений в табели учета рабочего времени и незаконного начисления им заработной платы.

Имея в своем распоряжении банковские карты бывших сотрудников с известными ему ПИН-кодами, обвиняемый в период с 2017 по март 2020 года присвоил незаконно начисленную им заработную плату в размере более 3 млн рублей.

Для дальнейшего возмещения, причиненного бюджету государства ущерба, на имущество обвиняемого наложен арест. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯмаЛ пишет:

    Махинатор мелкий, сравнивать его с Головиным, который с подельниками по 300 лямов тырит, этот так для показухи. Но все равно испортил честь мундира, думал, что там хоть нормальные люди работают, но увы.

  2. Дураков нет. пишет:

    Сейчас размеры взяток исчисляются «лярдами» («ВАРЧАТО»). Уважающий себя криминальный авторитет или «едрос» со стажем за 300 «лямов» на работу не выйдет.

  3. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Как же не соснуть от бюджета, когда ты начальник? Примитив, уровень Шуры Балаганова, вот и попался, на 3-х лямах, недоумок. А щеки, наверно, на совещаниях о любви к Родине и патриотизме надувал, по-взрослому? Ждем-с, с нетерпеньем-с!

  4. старик пишет:

    Да, каратели не отягощены интеллектом. Даже воровать не могут, только дубасит беззащитных людей и уклоняться от пластиковых стаканчиков.

    • Алекс пишет:

      Да, вообще то добавить больше нечего. Все емко и четко)) Просто уже и патриот и Росгвардеец, ну сама така удача хвостом коснулась. Так нет, воровать еще надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑