Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде уволен замглавы центра для одаренных детей, осужденный за избиение подростков

Опубликовано: 8 апреля 2021, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель директора ГКУ ЯНАО «Центр выявления и поддержки одаренных детей в Ямало-Ненецком автономном округе» уволен из-за судимости. В пресс-службе прокуратуры округа сообщили, что в прошлом мужчина избил несовершеннолетних.

«Установлено, что в ФКУ УИИ УФСИН России по ЯНАО на учете состоит осужденный – заместитель директора ГКУ ЯНАО «Центр выявления и поддержки одаренных детей в Ямало-Ненецком автономном округе». Он отбывал наказание по приговору суда за совершение побоев в отношение двух несовершеннолетних», — говорится в сообщении ведомства.

По закону, те, кто совершили преступление против жизни и здоровья, свободы, семьи и несовершеннолетних, не могут работать в образовательном учреждении. Прокуратура внесла представление в адрес руководства центра, после чего мужчину уволили.

«Центр выявления и поддержки одаренных детей ЯНАО» был создан 1 января 2020 года. По официальным данным, заместителем директора центра работал Роман Соловьев, пишет Znak.com и уточняет, что сейчас эта информация с сайта удалена.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

692
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злая пишет:

    Где они набирают таких руководителей??? И доверяют одаренных детей. Техничек и сторожей проверяют а начальников???

    • ЗЛОЙ пишет:

      ЯВНО ПО ЗНАКОМСТВУ ДАЛЬШЕ НАДО РАСКРУЧИВАТЬ КТО И КАК ЕГО ПРИНИМАЛ!? КАК ПРОВЕРКУ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ИЦ?

  2. ?? пишет:

    А подростки кто были ? бандиты ? или как ?

  3. ЯмаЛ пишет:

    Почему все назначенные руководители имеют тёмное прошлое, одни мелкие бандиты, другие воры, а некоторые вообще с купленным дипломами. Система назназенцев не оправдала себя. Назначают тех, кто сам не может ничего, но по знакомству. Нужно в ТКРФ прописать ст. ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО ЗНАКОМСТВУ ИЛИ НАЗНАЧЕНИЕ С ПОДАЧИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЧИНОВНИКА.

  4. Ноябрьск пишет:

    Сейчас такие подростки оторви и выбрось, глядя что они вытворяют задаешься вопросом чему их учат дома? Может мужику благодарность нужно было объявить а тут суд, разбираться нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑