Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Алина Кабаева зарабатывает почти миллион рублей в день в медиа-холдинге друга Путина

Опубликовано: 8 апреля 2021, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Доходы экс-депутата Госдумы РФ и бывшей спортсменки Алины Кабаевой в 2020-м выросли минимум в три раза по сравнению с 2019-м, за полгода составив 153 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные из Пенсионного фонда России, оказавшиеся в распоряжении издания «Собеседник».  

Доходы Кабаевой в «Национальной медиа группе» сильно меняются из года в год. Так, в 2017-м она заработала там всего лишь 5,4 млн рублей (хотя заняла свой пост еще в 2014-м), но уже в 2018-м ее доход вырос до 785,4 млн рублей. В 2019-м сумма выплат упала до 55,4 млн. А в 2020-м – вновь возросла. В первой половине 2020 года Алина Кабаева, как следует из сведений ПФР, заработала 152,7 млн рублей. Окончательных данных по 2020-му нет, но очевидно, что доход экс-спортсменки будет гораздо выше.

Сведения о заработке Кабаевой уже просачивались в СМИ из базы ФНС, эти цифры совпадают с теми, которые есть в распоряжении издания. Согласно документам, весь заработок Кабаева получила в ЗАО «Национальная медиа группа», которую контролирует друг Владимира Путина и его бывший партнер по кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук. Кабаева является председателем совета директоров НМГ, указано на сайте организации.

НМГ является крупнейшим в России частным медиахолдингом, который владеет «Пятым каналом» и РЕН ТВ, газетами «Спорт-экспресс» и МИЦ «Известия», а также долями в СТС-медиа и «Первого канала». В октябре 2020 года группа стала российским партнером онлайн-кинотеатра Netflix. Также она владеет российским подразделением Viasat и Sony Pictures.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1217
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Браво!!!)

  2. 897 пишет:

    Такая молодец, пусть заработывает еще больше…

  3. Ах! Алина! пишет:

    Самая дорогая девушка с «низкой социальной ответственностью» и несвязной речью

  4. Быг пишет:

    и чо? Завидно? Или Леха не делится битками своими?

    • 3к5 пишет:

      Причем Леха с битками?! Самое главное работать в медиа — холдинге друга СамогО…И тут имеют значение друзья …и кто ты котор. зарабатывает 1 млн.рубл.в день)))))) Красавица,красотка …

  5. 1111 пишет:

    говорила же мне мама — иди в гимнастки, эх ((((

  6. Для 1111 пишет:

    Да,жалко ,что не пошли в гимнастки.Имели бы не 1 млн.рубл. ,а 2 млн.рубл….

  7. Ну вас развезло. пишет:

    Старик Кабаев далеко не всех гимнасток пригревает.
    Так что зря бы в гимнастических залах ножки задрали.

  8. 3к5 пишет:

    А, интересно в Госдуме есть еще гимнасточки?

  9. Алексей пишет:

    Вот посмотрите как папа дочку в свет вывел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑