Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

В колонии Навального – вспышка туберкулёза. Состояние политика ухудшилось

Опубликовано: 6 апреля 2021, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный в инстаграме рассказал, что в его отряде в ИК-2 в Покрове трех человек госпитализировали с туберкулезом, а у него самого поднялась температура до 38,1 градуса.

«Вчера: смотрели на всех телеканалах репортажи о том, что я сижу в лучшей колонии с идеальными условиями и едой, как в ресторане.

Сегодня: уже третий человек из моего отряда за последнее время госпитализирован с туберкулезом. В отряде 15 человек, то есть 20% численности болеет, это сильно выше эпидемиологического порога. И чего? Думаете ЧП, ревут сирены скорой помощи? Да пофигу всем, начальство беспокоит только вопрос, как скрыть статистику.

Так что, как в меме:

Мальчик: надевает маску, чтобы защититься от коронавируса.

Мужчина: спит на соседней койке с кашляющим туберкулезником.

Такая вот у нас «идеальная, образцово-показательная колония». Любой заключенный молит Бога, чтобы сюда не попасть, а внутри антисанитария, туберкулез, отсутствие лекарств. Глядя на кошмарные тарелки, в которые накладывают баланду, я вообще удивлен, что здесь вируса Эболы нет.

Когда с туберкулезом забрали третьего, мы пошли читать стенд «профилактика заболеваний», там и об этой болезни есть.

Пишут, что нужно поднимать иммунитет хорошим питанием и белковой пищей.

Сначала все, понятно, посмеялись надо мной, а потом и над собой. Ведь мясо из нашей еды украли ещё в Москве. Во Владимире украли масло и овощи. А на месте, в Покрове, уже растащили по домам последние крошки. Оставив зэкам кашу, типа «клей» и перемерзшую картошку. Идите, укрепляйте иммунитет.

Так что про все эти репортажи ответ простой: там нет ни одного слова правды. Ни в большом, ни в мелочах.

⠀А корреспондентов путинских каналов я приглашаю переночевать в нашей «идеальной тюрьме» на соседней койке с кашляющем зэком.

Да вот хотя бы рядом со мной. Цитирую официальные данные с сегодняшнего замера температуры: «Навальный А.А., сильный кашель, температура 38,1».

Но есть и светлая сторона: говорят же «клин клином вышибают». Если у меня тубик, то может он прогонит боль в спине и онемение ног. Хорошо бы.

Укрепляйте свой иммунитет».

Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова рассказала, что состояние политика, ухудшается. «Каждый день у него бывают адвокаты, в том числе и я. Сегодня был адвокат, который увидел его в еще худшем состоянии, чем в пятницу. У него очень сильный кашель, температура. Естественно, учитывая, что он голодает, он истощен. Он потерял в весе уже с момента пребывания в колонии уже 13 килограммов», — рассказала адвокат.

Накануне вечером ФСИН распространила информацию, что Навального перевели в медико-санитарную часть. Такое решение принято в связи с тем, что у политика «в ходе плановой диспансеризации были выявлены признаки респираторного заболевания, в том числе — высокая температура».

«В связи с этим у него взяты все необходимые анализы, включая тест на коронавирусную инфекцию», — говорится в сообщении службы. Там также заявили, что Навальный находится в медико-санитарной части «под постоянным наблюдением медицинских работников».

Ранее Навальный жаловался на сильные боли в спине, из-за которых у него практически отнялась нога. Во ФСИН назвали его состояние удовлетворительным и не допустили к нему гражданского врача. В связи с этим оппозиционер объявил голодовку, которую держит уже шестой день.

Рубрики: Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. власть пишет:

    постараемся уложится в кротчайшие сроки и будет тишина

  2. Гость пишет:

    В колонии Россиия уже как 20 лет вспышка туберкулеза.

    • Бакенщик пишет:

      Да не 20, а по крайней мере лет 100. Там это не болезнь, а образ жизни. И до него было и после него будет. Надо не выпендриваться (детский сад какой-то, ножка у него заболела) , а жить, той жизнью, которую ты сам себе выбрал.

  3. На арене все те же пишет:

    Бедный мальчик, успел раструбить, что тубиком заразился, но не знает как и когда им можно заразиться)))

  4. 897 пишет:

    Сарказм абсолютно не уместен…

  5. О чем думают? О дворцах? пишет:

    Возбуждают народ трусливые обнуляйтеры. Не хотят видеть реально происходящего.

  6. Хы пишет:

    Бедненький! Как же за него Ямалпро переживает. Ни за кого другого, только за него.

    • Не надо ля-ля! Здесь можно свободно "выговориться".. пишет:

      А за кого Вы? Ямал-про не участвует в обсуждениях, корректно поступает. Навальный враг и что из этого, врагов на Ямале не счесть, системно мыслящих патриотов не хватает.

    • Для Хы пишет:

      И за тебя, дурачка, переживаем. Как ты там будешь жить, когда попадёшь? От сумы и от тюрьмы не зарекайся!

  7. "Процесс пошел". На очереди "Варчато" пишет:

    Суд наложил арест на активы братьев Ананьевых на 113 млрд рублей. Братья Ананьевы являются обвиняемыми по делу о хищении более 87 млрд рублей со счетов Промсвязьбанка. Они якобы возглавляли преступную группу, которая выводила деньги из банка на Кипр под видом оплаты за ценные бумаги. Братья уехали за границу после того, как в конце 2017 года ЦБ взял Промсвязьбанк на санацию. При этом Интерпол отказал России в розыске беглых банкиров, посчитав их преследование политически мотивированным.

  8. Женя пишет:

    Навальный должен посидеть года эдак до 2035-го

    • Глупому Жене пишет:

      А за что? Ты питаешься живой человеческой кровью или мертвечиной? С чего такая кровожадность? Детство было трудным? Двоечник и второгодник? На жизнь обижен? Моська ты…

      • Л пишет:

        Не волнуйтесь вы так за Навального. Отсидит свой срок и выйдет. А вся его бла-бла это его специальность, другого он не умеет вот и разводит бодягу чтобы его не забыли.

  9. 897 пишет:

    Как бы не относились к Навальному ,но злобные высказывания совсем не уместны.Такое впечатление ,что за такие высказывания 15 рубл.платят ? ….

  10. КОТ. пишет:

    И где варчатовец эту новость подобрал про братьев Ананьевых?
    Она от семнадцатого года.
    Была бы острая необходимость, так на Кипр отправили бы пару шарфиков, и дело с концом. Но пока не подоят корову, её будут держать на коротком поводке.
    Столица любит деньги! Причём очень большие деньги.

  11. Л пишет:

    Тому кто для Л я с Вами на ты не переходила

  12. Л пишет:

    У ВАС СТРАННОЕ СОЧУВСТВИЕ К ОДНОМУ БЛОГЕРУ. ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ- СКОЛЬКО НУЖДАЕТСЯ В СОЧУВСТВИИ.

    • Для Л пишет:

      Вот именно! Сочувствовать нужно всем! Оказывать помощь всем! Кормить вкусной и полезной едой всех — особенно детей и стариков! Лечить всех — даже тех, у кого нет денег! Я не говорю уже о социальных лифтах, о справедливости. Навальный — гражданин РФ и тоже имеет право на справедливый суд и защиту от убийц. И мы с тобой тоже, если окажемся вдруг в трудной ситуации. ВСЕ должны быть равны перед законом. Дискуссия наша, неуважаемая Л, окончена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑