Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

«Прилетели частным рейсом». Кобылкин и Неелов прибыли в Салехард и отправились в музей

Опубликовано: 6 апреля 2021, 18:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывшие губернаторы Ямала Юрий Неелов и Дмитрий Кобылкин прилетели в Салехард для участия в форуме коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, а также приняли участие в открытии музея.

«Форум — уникальная платформа для обмена лучшими практиками и идеями, которые в будущем превращаются в реальные проекты», — написал Кобылкин в своем аккаунте в Instagram, добавив, что в ходе визита в Салехард он встретился с полпредом президента в УрФО Владимиром Якушевым.

Юрий Неелов и Дмитрий Кобылкин в компании с губернатором Дмитрием Артюховым также посетили музей современной истории Ямала, инициатором создания которого выступил Неелов.

«Здесь прошла презентация выставки «Новейшая история Ямала». На первом фото вы видите стихийную экспозицию — «Три губернатора Ямала», — добавил Кобылкин.

Любопытно, что бывшие губернаторы ЯНАО прилетели в Салехард частным рейсом, сообщил агентству Ura.ru знакомый с ситуацией источник. «Их кортеж сопровождала полиция, регулировщиком перекрывалось движение, чтобы они проехали», — отметил он.

Напомним, что после губернаторства на Ямале Дмитрий Кобылкин получил должность главы Минприроды РФ, от которой его отстранили в ноябре прошлого года. После этого Кобылкина назначили исполняющим обязанности заместителя секретаря Генсовета партии «Единая Россия». Он также стал замруководителя избирательного штаба ЕР на выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года. В декабре прошлого года Дмитрий Кобылкин получил звание почетного гражданина ЯНАО. Удостоверение и наградный знак ему вручил Дмитрий Артюхов.

В последние месяцы бывший губернатор активно готовится к выборам в Госдуму — об этом, к примеру, свидетельствуют его частые поездки на Ямал. В предыдущий раз Кобылкин посетил окружную столицу в середине марта, приняв участие в открытии детсада в мкрн Славянский.

Фото: Дмитрий Кобылкин / instagram.com

Ранее по теме:
Кобылкин готовится к выборам в Госдуму – на Ямале начал с детского сада  

Гордость и слава «Единой России» — почетный браконьер Ямала Дмитрий Кобылкин

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4100
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Урал пишет:

    Зачем тут нужен Кобылкин, и так поставил Ямал на колени, так ещё и ходят слухи что будет делать некий фонд для очередной отмывки северных денюжек.

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Юрий Васильевич, с гнидой не противно было лететь, одним самолётом?

  3. север пишет:

    А зачем это шоу ?

  4. Безымянное озеро пишет:

    Эта комики новые с телявизера?

    • 345 пишет:

      Нет,это бывшие Губернаторы Ямала и нынешний Губернатор .Дедушка,папа и сын.

      • социолог пишет:

        Это не гости, это наместники прибыли на свою вотчину, а народ напрягся в ожидании….

  5. Северянин пишет:

    Обиженки😁

  6. Анатолий Александрович пишет:

    У Артюхова после отставки останется только директором этого музя и работать…

  7. Иваныч пишет:

    кобылкин идет на выборы от едра, раньше иногда голосовал за эту партию, после этого не за что не буду голосовать за партию где будет сидеть это.

  8. . Basil пишет:

    Шоумена приехали частным рейсом, показать, типа мы такие простые, свои в доску. Просидели, штаны протирать и для людей Ямала ничего не делали. А сейчас Правительство выделяет Ямала огромнейшее деньги на месторождения, так вот учуяли это приехали осваивать бабки под разным предлогом. Да еще есть их товарищ Казарин, вот будут бабки крошить между собой. За них не стоит даже голосовать.

  9. Ольга пишет:

    Гнать поганой метлой! Ни одного голоса едру! Они выполнили свою миссию, и всем видны плоды их деятельности. На свалку истории! Там им и место.

  10. Слх пишет:

    Губернатор Ямала то Неелов ЮВ! Единственный достоин уважения, ибо по делам судится человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑