Понедельник, 25 октября 2021 18+

Комментарии:

«Северный характер» Артюхова разгромил «Лидеров Ямала» Тресковой

Опубликовано: 2 апреля 2021, 16:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО завершился Арктический благотворительный турнир по волейболу на кубок губернатора Ямала. В нем приняли участие 26 команд.

Собранные в ходе турнира средства – от продажи билетов и взносов команд – направились в благотворительный фонд «Ямине», сообщили в пресс-службе главы региона. В прошлом году на эти деньги прошли реабилитацию 16 детей.

«Я благодарю все команды, организаторов и зрителей, которые сегодня собрались в этом зале. Благодаря вам и нашему фонду «Ямине» дети, которые особенно нуждаются в заботе, смогут получить необходимое лечение и реабилитацию», — сказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Сам он также принял участие в спортивных состязаниях. По традиции в финале турнира состоялся гала-матч между командами «Северный характер» и «Лидеры Ямала». Капитаном первой выступил Дмитрий Артюхов, второй – глава Лабытнанги Марина Трескова. В итоге «Северный характер» разгромил «Лидеров Ямала» со счетом 2:0.

Добавим, что за кубок губернатора ЯНАО сражались чиновники, депутаты, общественники и представители нефтегазовых компаний. В итоге победителем благотворительного турнира по волейболу стала команда ООО «Газпром добыча Уренгой».

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО, администрации Лабытнанги

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1079
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проходил пишет:

    Честно, нет слов? Взяли бы лопаты и снег почистили или дрова покололи, нуждающимся, ремонт сделали «старушкам» и без пиара, в «тихоря».

  2. НЕЯ пишет:

    Бездельники.
    Им города нужно развивать, а они в рабочее время, за счет бюджета, в помещениях государственных мячи ганяют.
    Команда в синей форме города покинула на произвол.
    Команда в белой форме на округ забили.

    • Патриот пишет:

      Наверное все же играли в свой законный выходной. Надеюсь.

    • Диана пишет:

      Они и развивают города. По вашему они не люди и им отдых не нужен? (Если люди хоть так могут найти отдушину и то, в то же время организовывают акцию!)
      И мячи они гоняют на благо чего-то.
      Например на благо деток которым помощь нужна.

      • Шур пишет:

        Ага, а можно я буду полуать зрплату 2000000 вмесяц и мячи гонять за государственный счет.
        Сколько собрали на билетах, сколько за отопление свет и аренду зала заплатили. Или они не платили?
        Получается Мы народ за все и платим, в том числе за этот пафос.
        Очковтерательство и ложь.

      • ббб..дд пишет:

        Правильно. Перечислили бы из своих миллионных зарплат, и это было бы честно и от души. Устроили пиар.

  3. НЕЯ пишет:

    Пусть по одной месячной зп перечислят в Ямине и точно можно будет сделать в пару раз больше операций. Так то лямов 40 и соберётся.

  4. Безымянное озеро пишет:

    Команда волейболистов.

  5. Хотя конём пишет:

    Подались, сравнили, главу региона главу города

  6. Трололо пишет:

    Перечтслите членов команды Лидеров

  7. Кристина пишет:

    Благотворительность становится нашей доброй ямальский традицией! Очень благое дело! Пусть в этом году реабилитацию пройдут вдвое больше деток!

  8. Ульяна пишет:

    Пусть деньги,вырученные в ходе турнира,принесут помощь в лечении и реабилитации наших маленьких Ямальцев! Добро-это здорово! Пусть в нашем регионе будет его больше!

    • Иван пишет:

      Так пожелаем-же от имени Ульяны и Кристины устроителям и участникам турнира не забыть перечислить СВОЮ хотя бы однодневную зарплату на помощь детям! А не дешево пиарится за госсчет.

  9. Прохор пишет:

    Я был на матче.Очень хорошая организация.Красочное открытие.Команды чистенько так играли,понятно не не профи в волейболе.Все команды перечислили деньги в фонд ЯМИНЕ насколько мне известно.Дворец спорта Звёздный от продажи билетов сумму перечислил.Наверное это очень хорошо для нуждающихся в помощи детей.

    • Иван пишет:

      Настоящая доброта, душевная щедрость, искреннее сострадание и помощь страждущим не нуждаются в саморекламе, они -суть моральных человеческих качеств. А здесь-похвальба отщепенцев, кто за счёт общества пытается ему же и демонстрировать свою, якобы людскую принадлежность. И продолжать делать карьеру и на этой показухе детской помощи. Лицемеры и фарисеи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑