Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

Пришла весна: глава Росприроднадзора вновь засобиралась на Ямал

Опубликовано: 2 апреля 2021, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова в апреле прилетит в Новый Уренгой. Поездку она анонсировала на своих страницах с соцсетях.

Госпожа Радионова предполагает, что будет работать в газовой столице 21–22 апреля. О цели своего визита на Ямал чиновница, к сожалению, не сообщила.

Напомним, чиновница уже не раз анонсировала своё желание приехать на Ямал и «навести порядок» в региональном отделе своего ведомства: «Я приеду сразу после мартовских праздников (2020 год-ред.). И комплексную проверку территории никто не отменял. ХМАО, ЯНАО заниматься будем весь год. Там проблем — не унести сразу все. Если не умеют работать подчинённые — буду я».  Однако, госпоже Радионовой всё время что-то мешает выполнить своё неистребимое желание приехать на Ямал. В предыдущий раз это был коронавирус.

Ранее на тему:

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова вновь грозится приехать на Ямал

На Ямале ждут руководителя Росприроднадзора Светлану Радионову, а она всё не едет

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Формалист пишет:

    Кто-нибудь, расскажите руководителю «Росприроднадзор» Светлане Радионовой, отделение по ЯНАО «Северо-Уральского межрайонного управления «Росприроднадзор» находится не в Новом Уренгое и даже не в Надыме (где базируется Природоохранная прокуратура ЯНАО), а в городе Ноябрьске.

    • Моника Беллуччи пишет:

      Можно я расскажу вам о том, что в г.Новый Урегной и в г.Ноябрьск располагаются территориальные отделы разрешительной деятельности и надзорщики. А центр располагается все таки в г.Салехард

      • Венсан Кассель пишет:

        Не хочу рассказывать, но… Центральный аппарат Северо-Уральского межрайонного управления Роспозорнадзора находится таки в Тюмени(

  2. Реалист пишет:

    Командовать парадом по «наведению порядка» будет она… Последнее китайское предупреждение непонятливым-забугорная французская собственность подразумевает затраты.

  3. DDP пишет:

    ну она-то выглядит получше, чем татьяна голенькая.

    • Комсорг палаты № 6 пишет:

      Эта еще молодая,прости господи, комсомолка. Эх, нам бы такую в президиум комсомольского актива палаты. Но мы понимаем, что эта активистка, высокого полёта — это где-то по рейтингу, наверно, палата №4, или даже, страшно, не то, что сказать, а даже подумать — палата № 3 там. Это, где-то рядом с Замком, с покоями Парторга. Но мы не ропщем. Таблетки принимаем согласно графика. В соцсоревновании участвуем. От премии отказались в пользу голодающих Африки и вышестоящих палат.

      • 89 пишет:

        Вам бы курсы в Сингапуре пройти, может поднимется самооценка.

      • Комсорг палаты № 6 пишет:

        Для 89. Спасибо за вникание в наши нужды и проблемы. И для Вас у нас есть сюрприз. Любите сюрпризы? А сюрприз такой: есть у нас палата № 69 для не определившихся в своей гендерной принадлежности. Там сейчас как раз есть временный вакант пропагандиста-информатора. (Предыдущий был с радостью героически замучен определившимися). Судя по Вашей активности можем взять с испытательным сроком. Таблетки будете получать по норме комсомольского актива. А это — ого-го, какой бонус!

  4. Ждем росприроднадзор пишет:

    Ага, поглядим. Скоро на Ямале сохранять нечего будет. Олени дохнут и рыба тоже. Рыбку травят и все сходит с рук. Зато рыбака за хвост рыбы так штрафанут, что мало не покажется. Нет правды в этом мире.

  5. 89 пишет:

    Досасывать будет из водоканала последние соки. Важнее ведь вредителя для нее нет. Нефть в реках, горящие реки она не видит, а план по вредителям нужен. И плевать ей, что построены новые очистные сооружения в Коротчаево, которые по своей сути являются памятником халатности властей округа и работать они никогда не будут. И наверняка ее подчиненные и учавствовали в ихтприемке. Потрачены государственные деньги впустую, но всем плевать, главное картинки красивые в соцсетях.

  6. Мнение пишет:

    Просто не надо кос строить, вон в Анапе нет очистных и штрафовать некого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑