Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде студенты колледжа сбывали наркотики, объединившись в преступную группу

Опубликовано: 1 апреля 2021, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде возбуждено уголовное дело в отношении группы несовершеннолетних студентов колледжа. Юноши подозреваются в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере.

Следствием установлено, что группа студентов колледжа в возрасте 16-17 лет, с целью заработка решила заняться незаконным сбытом наркотиков на территории города. Получив заказ, они расфасовали крупную партию зелья во множество более мелких пакетов и сделали закладки в разных частях города.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий семеро студентов были задержаны сотрудниками ОНК ОМВД России по г. Салехард. На данный момент у подозреваемых изъято около 8,3 грамм синтетического наркотика.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. В ходе дальнейшего расследования будет дана уголовно-правовая оценка действиям других лиц, причастных к совершению преступления.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

679
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ? пишет:

    Кто привозит ?

  2. Да какие проблемы! пишет:

    По дипломатическим каналам наверное, от усманова.

  3. Уак на Западе пишет:

    Местные СМИ, «специалисты» Администраций МО МО «забивают» молодежь пропагандой Западно-Европейского и пан-Американского образа Жизни. Если Губернатор не прекратит подобную деятельность в молодежных структурах Администраций муниципальных образований ЯНАО, я буду считать его латентным распостранителем наркотических веществ. Не нужно расписываться в собственном бессилии тем, кто по долгу службы должен население защищать молодежь от наркотиков.

  4. Знаю Артюха! пишет:

    Так это НКО. МВД России по г. Садехарду сами и заказали, сами и накрыли,твари

  5. угу пишет:

    все для показателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑