Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

«Специально травят народ?». Жители Салехарда жалуются на постоянный запах нечистот

Опубликовано: 1 апреля 2021, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда, проживающие недалеко от очистных сооружений, пожаловались на стойкий запах нечистот. По словам людей, из-за вони они не могут даже открыть окна в домах. Больше всех страдают жители квартала «Ямальский».

«Не надоела вонь от очистных? Что вообще происходит, специально травят народ? У нас и так кислорода мало, еще и примеси канализации добавляют», «Квартал «Ямальский» погряз в вони — окно невозможно открыть», — пишут люди в одном из городских пабликов в ВК.

Нашлись и те, кто попытался оправдать коммунальщиков. «Что вы хотите? Была морозная зима, система канализации перемерзала, особенно в новых домах. Почти в каждом доме помпа отогревала слив в январе, феврале», — написала горожанка по имени Лариса.

Добавим, что канализационно-очистные сооружения находятся в ведении «Салехардэнерго». Собственником компании является администрация города.

Напомним также, что в прошлом году жители Ангальского мыса в Салехарде жаловались на запах тухлой рыбы. По словам людей, зловония поступали со стороны «Салехардского комбината», конечным бенефициаром которого значится энерго-олигарх Алексей Бобров.

Ранее по теме:
Комбинат олигарха Боброва травит салехардцев запахом тухлой рыбы

В Багдаде все спокойно? Ямальские города замерзали в новогодние праздники, но Артюхов и его команда отчитались об обратном

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не из Салехарда пишет:

    Какие нечистоты? Бараны из Якутии важнее.

  2. Ждем тепла пишет:

    Да уж. Что-то все веселее и веселее у нас. Весна не за горами. Она покажет коммунальщикам, где раки зимуют. И поделом. Работу свою должны выполнять и выполнять качественно. Недельки через две потекут по городу реки- вонючки.

  3. Макс пишет:

    Отправить туда коммунальщиков на недельку пожить. Авось поймут.

  4. ?? пишет:

    Спасибо тем кто проектировал .Типа развилки на Ангальском по 4 аварии было за одни сутки.

  5. Прорвемся. пишет:

    Чем хуже, тем лучше! Ситуация всех устраивает, видно по реакции на новость. Нас травят, а мы «крепчапем»!

    • Живу я здесь пишет:

      Да не всех устраивает ситуация! Просто мы давно поняли, что на наших титовских и артюховых где сядешь — там и слезешь. Одна говорильня. Тут ключи от квартир на Мичурина раздавали народу, а почему этому же народу не рассказали сколько в доме недоделок и как весной потечёт крыша? Никогда не поверю, что ничего нельзя сделать с очистными, чтобы не воняло. Конечно проще проехать по дворам, проверить как снег убирается.

  6. Не местный пишет:

    Халява не пахнет

  7. Да уж Дима-болтун пишет:

    Это дезодорант от Артюхова! Вы не понимаете, это тренд в будущее!

  8. я пишет:

    да весь город воняет))) Щорса 6, Чапаева 6 вонища мочой глаза режет…..

    • Скоро по плывем пишет:

      по ангальскому, между 40 и 41 домом такое озеро примерзло…. такое…. коричневое и вонючее! приехал трактор помесил, по ковырял… и уехал! И лед говна ни куда не делся!

  9. Генрих Ягода пишет:

    Это небольшая часть геноцидной политики, проводимая
    ЕдРом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑