Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске установлен лимит на проезд в автобусах по карте школьника

Опубликовано: 31 марта 2021, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске ввели ограничения на бесплатные проезды по карте школьника. Об этом сообщили в МУП «Пассажирские перевозки».

«С 1 апреля 2021 года по карте школьника установлен лимит — 60 льготных поездок в месяц. После их использования проезд в общественном транспорте осуществляется на общих основаниях. Поездки, которые не были использованы в текущем месяце, на следующий не переносятся», — проинформировали на предприятии.

По словам специалистов, количество оставшихся бесплатных поездок будет отображено на билете, который выдаст учащемуся кондуктор или водитель автобуса во время поездки.

В случае исчерпания лимита льготных поездок, родители смогут пополнить баланс «Карты школьника» и ученик продолжит пользоваться услугами перевозчика уже на общих условиях.

Также льгота на проезд в общественном транспорте не будет действовать с 1 июня по 31 августа.

Сообщается, что льгота действует только в общественном транспорте МУП «Пассажирские Перевозки». В случае проезда в частных маршрутных автобусах «Карта школьника» не работает (кроме маршрута №28).

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эдуард пишет:

    60 поездок, это тридцать дней месяца туда и обратно. А если в месяце 31 день? Воооот! Далее, ребёнок приехал после школы домой, и отобедав, рванул в музыкалку. То опять туда обратно. Вввод: поездок нужно 120 не меньше, а в длинном месяце — 125 (один бонусом).

  2. ЯмаЛ пишет:

    Ущемление прав детей, уже ничего святого не осталось у нелюдей, лишь бы обобрать с работников, живущих на 1мрот, больше денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑