Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Коллективный иммунитет к COVID-19 в ЯНАО достиг 80%, сообщили в «Газпроме»

Опубликовано: 31 марта 2021, 15:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Коллективный иммунитет к коронавирусу в ЯНАО достиг 80%, сообщил гендиректор предприятия «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников.

«Благодаря ответственному отношению работников „Газпром добыча Надым“ к прививочной кампании против коронавируса уровень коллективного иммунитета в середине марта составил у нас 59,1%. Среди вахтового персонала показатель превысил 70%, а на Ямале — даже 80%», — цитирует Мельникова «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету общества.

Ранее сообщалось, что «Газпром» возвращает всех сотрудников на рабочие места с 1 марта. Отмечалось также, до конца марта «Газпром добыча Надым» может закрыть пункты обсервации в связи с ростом темпов вакцинации.

Напомним, что компания стала вводить ограничительные меры, обусловленные распространением коронавируса, в середине марта 2020 года. Большую часть персонала перевели на удаленную работу из дома, увеличили продолжительность вахтовых смен и ввели двухнедельную обсервацию перед выходом на вахту. Массовая вакцинация персонала компании началась в январе текущего года.

Ранее по теме:
COVID накрыл Бованенково. В «Газпроме» признали вспышку инфекции, прокуратура ищет пострадавших вахтовиков

«Лекарств нет, врачей нет. Люди лежат и ждут очереди на тот свет». На Бованенковском месторождении – вспышка коронавируса

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Молодцы! Пример для подражания!

  2. Варя пишет:

    Вот на кого стоит равняться!!
    Слаженная работа!!
    Ответственные люди!

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Странно — и рейтинг плешивой крысы переплюнул, и сакральные 146% не назвал.
    Этак можно и в отставочку загреметь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑