Понедельник, 25 октября 2021 18+

Комментарии:

«Знакомился в соцсетях». Следователи Нового Уренгоя выявили новые эпизоды в деле виртуального педофила

Опубликовано: 30 марта 2021, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя установили дополнительные эпизоды преступной деятельности в уголовном деле против мужчины, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении ямальской школьницы.

По данным следствия, в марте прошлого года жительница газовой столицы обнаружила в телефоне малолетней дочери переписку с мужчиной. Он склонял девочку к отправке ему интимных фотографий, а также направлял ей свои снимки подобного характера.

Следователи оперативно установили и задержали 35-летнего мужчину, совершившего развратные действия. Суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия оперативники обнаружили еще шестерых детей, проживающих в разных регионах страны и пострадавших от действий злоумышленника. «Обвиняемый знакомился со своими жертвами в социальных сетях, а затем предлагал им продолжить общение с использованием популярных мессенджеров. Несовершеннолетним оказывается психологическая помощь», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑