Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

Житель Пуровского района разобрал баржу и сдал ее детали на металлолом

Опубликовано: 30 марта 2021, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего местного жителя. Он признал мужчину виновным в хищении составных частей баржи, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Установлено, что в июле 2020 года обвиняемый вместе с подельником в затоне реки Пур похитил с помощью газорежущего инструмента части несамоходного сухогрузного судна МП-450. Владельцем баржи оказалось ООО «Уренгойский речной порт». Воры унесли детали судна весом в 6,5 тонн и выручили за них 74 тыс. рублей. В этот же период обвиняемый попытался срезать с судна еще 13,2 тонны металла на сумму 200 тысяч рублей, но его поймали полицейские.

Обвиняемые возместили ущерб. Суд приговорил жителя Пуровского района к лишению свободы на срок 1,5 года условно с испытательным сроком на 4 года и 6 месяцев.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рыбачок пишет:

    В Тарко-Сале на Второй речке брошены огромные баржи, переправленные «на типа хранение» со Старого Уренгоя, в котором они честно стояли в качестве наплавного моста и служили людям. Уже который год баржи ржавеют и своими окислами убивают все живое на реке в радиусе одного километра, перекрывают прибрежную зону для посещение ее людьми. «Прозападным волонтерам и толерантным экологам», а также «любителям норвежских парков и комфортной среды» города Тарко-Сале нет до этого никаких дел, на «такую» оценку экологической ситуации в районе города Тарко-Сале в Бюджете не предусмотрены финансовые средства. Мелкая рыбешка обходит это «кладбище кораблей» на пушечный выстрел.

  2. Рыбачку. пишет:

    Там сейчас мост зато есть, ездим в свое удовльствие , когда и куда хотим!

    • "Не дай себе засохнуть" пишет:

      Да, конечно! Нас можно поздравить с самым дорогим платным мостом для большегрузов в России. Я сам с Уренгоя, приезжал в Тарко-Сале к приятелю в гости и вдруг увидел утонувший и прогнивший до основания огромный уренгойский мост в форватере второй речке г.Тарко-Сале. Жалко подводную флору и фауну. Уренгойцев не жалко, им «до барабана», как кто-то написал: «там сейчас мост зато есть, ездим в свое удовльствие , когда и куда хотим!» Я в «курсе»! «Арсенальное — пиво с мужским » характером».. «Pall Mall. Поставь на мягкий вкус»

  3. Местный пишет:

    Власти не хотят решать эти вопросы, а на земле это деньги. Могли и вывести сами этот ржавый метал а на вырученные деньги хоть площадки для детей или мальков вырастить ценных пород, которых загубили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑