Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Титовский пообещал отремонтировать дорогу в Салехарде, которую не могут довести до ума уже три года

Опубликовано: 30 марта 2021, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Предстоящим летом в Салехарде уложат чуть меньше двух километров нового асфальта на улице Маяковского, сообщил глава города Алексей Титовский в своем Instagram.

«В прошлом году там велись масштабные работы по прокладке коммунальных сетей, в этом году будут завершены. Планируется построить сеть водоотведения по улицам: Маяковского, Почтовая, Б. Кнунянца и Чкалова протяженностью 1,9 километра. А также канализационную напорную станцию и ливневую канализацию. После этого дорогу заасфальтируют», – написал градоначальник.

Кроме того, в окружной столице обновят 1,8 км дорожного полотна, в том числе тротуары. А на улице Почтовая запланирован ремонт полукилометрового участка от ул. Кнунянца до Маяковского.

Планы Алексея Титовского вызвали разные отклики у горожан. Одни удивились, что в городе обновят такой незначительный объем дорог. А другие напомнили, что многострадальную улицу Маяковского не могут отремонтировать уже несколько лет: «Доделайте уже, каждый день там езжу на протяжении трех лет, постоянно машина грязная из-за отсутствия дорожного плотна!».

Фото: Алексей Титовский / instagram.com

Ранее по теме:
«Жуть какая-то!» Ямальские дороги и бараки шокировали известного уральского драматурга Коляду

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Ну ждём…)

  2. Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла пишет:

    Всё будет сделано. Леха — не Ваня!

    • Ученый известный пишет:

      В том то и дело что он не Ваня, у Алеши духу не хватит решить все проблемы, так как он предмет для мытья полов! Ваня ничего не обещал, а этот только и делает что раздает направо и налево а толку ноль!

  3. Гопник пишет:

    Обещаю обещать обещания.

    • 125 пишет:

      Как верно подмечено. Снимаю шляпу. Очень емкая характеристика провластных и околовластных.

  4. Илья пишет:

    Верните уже прямые выборы мэров, сколько можно на этих клоунов то смотреть.

  5. ыть пишет:

    это городу нужен супер-герой!

  6. Виктор Гузь пишет:

    Вот также профессиональный филолог Алексей Титовский проявлял себя и во главе разогнанного Департамента по науке и инновациям ЯНАО, и во главе Департамента особо охраняемых природных территорий Минприроды РФ во времена руководства им Дмитрием Кобылкиным.
    Сочувствую жителям Салехарда.
    Без комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑