Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

Салехардский пенсионер попытался разрешить конфликт с соседями с помощью двустволки

Опубликовано: 30 марта 2021, 13:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Салехарда завершили расследование уголовного дела в отношении 61-летнего горожанина. Теперь мужчина, обвиняемый в покушении на убийство двух человек, предстанет перед судом, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, инцидент произошел поздним вечером 20 февраля в доме по ул. Ленина в Салехарде. Обвиняемый, находившийся в длительных конфликтных отношениях с соседями, после очередной ссоры вооружился двуствольным охотничьим ружьем 12 калибра и с целью убийства зашел в их квартиру.

«Женщина, видя направленное на нее ружье, оказала активное сопротивление соседу, ухватившись руками за ствол ружья. В ходе борьбы мужчина произвел два выстрела, попав во входную дверь. Потерпевшие – мужчина и женщина, удерживали нападавшего до приезда сотрудников полиции», — говорится в сообщении СК.

Уточняется, что в ходе предварительного следствия пенсионер находился под стражей.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

541
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Волонтеры, толерасты, а также геи "рулят"! пишет:

    Стариков сейчас «мочат» повсеместно. Потому, что они «совки и «коммуняки», постоили при Советах мало, грабить современникам больше нечего. . Воспитывать подрастающее поколение некому, в школах оказывают «образовательные услуги». Считаю в воспитательных целях стприка нужно растрелять по настоящему, а не как в «кино», которое он захотел отобразить «на публику», а молодых отправить в тундру заставить выживать самостоятельно вдали от человеческого общества. Если захотят приблизиться тоже расстрелять силами загадотряда! Я не старик, у меня рука бы не дрогнула!

  2. дворник пишет:

    А может эти соседи, сами так сказать были не очень

  3. Довели! пишет:

    Если пенсионер действительно Салехардский, а его соседи гастарбайтеры из Челябинска, Омска, Колмыкии или Кургана, то не удивительно как они могли довести человека до белого коления, тут не за ружье схватишься, тут о гранате задумаешься)))

  4. Юджин пишет:

    Несмотря на все обстоятельства, старику надо было сдержать нервы. Все мы люди и понимаем друг друга, неужели нельзя было вопрос по-хорошему решить, нормально к людям подойти, они скорее всего бы поняли. А теперь будет на нарах, если повезёт на поселение отправят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑