Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

«Остаюсь жить на Севере». «Любимую ведущую Путина» накормили щукой в правительственной гостинице Ямала

Опубликовано: 30 марта 2021, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Бессменная телеведущая Первого канала Екатерина Андреева побывала в Салехарде и, по ее словам, осталась в восторге от города.

Андреева поселилась в гостинице «Юрибей», где сняла несколько видео и опубликовала их в Instagram. Андреева показала подписчикам номер, вид из лифта и меню в ресторане. «Хочу сказать, что на Ямале едят очень даже круто! Рубанина из щекура… Я остаюсь жить на Севере! Нигде нет таких вкусных котлет из щуки, как здесь, хотите поесть щучьих котлет — приезжайте на Ямал», — заявила телеведущая.

Помимо ресторана она также посетила вместе с друзьями МВК им. Шемановского и побывала на открытии природно-этнографического комплекса в поселке Горнокнязевск, где ее встретили представители коренных нардов в национальной одежде.

Напомним, что власти Ямала предпринимают различные попытки развить в округе туризм и привлечь в регион путешественников из других регионов. Ради этого они приглашают в ЯНАО популярных артистов и блогеров, которые затем публикуют воодушевляющие посты в себя в соцсетях и призывают подписчиков отдыхать на Полярном Урале. Недавно в округе прошли съемки передачи «Поедем, поедим!», которая выходит на НТВ. А до этого в Салехард приезжали ведущие шоу «Орел и Решка» Тимур Родригез и Регина Тодоренко — правда, жители города остались недовольны увиденным.

Добавим также, что Екатерина Андреева ведет программу «Время» на Первом канале с 1997 года. В последние годы она постоянно рассказывает своим зрителям об угрозах Запада и лицемерии оппозиции. Сама она при этом является гражданкой Черногории. В 2009 году в СМИ прошла информация, что руководство канала решило уволить Андрееву, но «когда информация дошла до Владимира Путина, то он отменил эти решения и все было возращено на круги своя». Об этом рассказал приближенный к властям источник, добавив, что Екатерина Андреева – «любимая ведущая» Путина.

Фото: Екатерина Андреева / instagram.com, МВК им. Шемановского

Ранее по теме:
Хайруллин привез на Ямал итальянского повара-полиглота, который снимет для НТВ передачу о еде

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2402
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Хочет остаться на Севере..она нам нужна?

  2. Почему не в "Варчато", а?! пишет:

    Почему человека не отвезли в супер-пупер аппапртаменты для «простых мужиков-рыбаков из Саратова и Питера» и там не накормили свежей ухой. Почеркиваю, это не относится к В.Путину Президенту России, речь о идет криминальной Базе отдыха «Варчато» исключительно, до которого не «дошли пока руки» нового Прокурора ЯНАО.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Полагаю, что откровенные отзывы об этой дамочке — иностранке, в открытом доступе, опубликовать нельзя. Хочется надеятся, что она сама догадается о том, что думают о ней простые жители Ямала и больше здесь никогда не покажется.

    • Простой житель Ямала пишет:

      А что они о ней думают? Я вот как простой житель Ямала вообще о ней не думаю. Но я хотел бы от вас сулышать, что я должен о ней думать. Только без оскорблений можно?

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Скорее всего, мы с вами даже не знакомы, поэтому вы точно ничего не должны. И уж тем более, не в моей власти и не в моих привычках, кому бы то ни было, навязывать свое мнение.

    • Активистам пишет:

      Бабушкин о всех что то думает, и не очень хорошо)))

  4. Алексей пишет:

    В Черногории морские деликатесы уже приелись. Решила северной рыбки отведать.
    А мне вот интересно, а могла бы эта «патриотка» рассказать в прямом эфире, как роснефть и Газпром уничтожают нашу рыбу…

    • Лана пишет:

      А в чем проблема? Рыбка северная внусная, готовить ее мы умеем. А можно узнать, каким образом Газпром нашу рыбу уничтожает? Я помню случай с прокурорской проверкой, но тогда они сами же и исправляли все последствия, мальков выпускали

  5. абориген пишет:

    Все оплачено .Кто еще согласен ?

  6. Уасся пишет:

    Проплаченная сто пудов, позорище, даже придумать ни чего не могут нормального как продвинуть округ, а я не скажу как мона))

    • Учитель пишет:

      Писать грамотно сначала научись, Василий.

    • Иван пишет:

      А что лучше можешь придумать ты?????

    • Леся пишет:

      Пфф.. можно подумать, так к нам никто не приезжает, только если хорошо заплатить, да я вас умоляю! Постоянно в новостях туристов видим, которые были один раз, и через какое-то время снова приезжают!
      А по поводу идей, как развить туризм у нас, лучше попробуйте проект создать! Последнее время, если вы заметили, к словам жителей очень внимательно прислушиваются, и к просьбам о помощи, и к предложениям о благоустройстве! Может, вашу идею оценят, и в оборот возьмут? Будете вести проект.

  7. ноябрянин пишет:

    А чего вы хотели от главной пропагандистки России?

  8. Патриот пишет:

    Ну что ж вы за люди! Радуйтесь. Нет, все вам плохо.

    • Не местный пишет:

      А ты блаженный или идиот? Все нравится, вечно улыбаешься, доволен … свинья в грязи тоже радостно хрюкает.

      • Патриот пишет:

        Нет, не все нравится. Но в данном случае меня радует позив о нашем Ямале. Нельзя вечно ныть. Это вредно для здоровья. Берегите себя и своих близких.

    • Алекс пишет:

      Да уж точно)) Не подыхать же)) Живем и радуемся)) Обнаглели все. Все хотят жить как олигархи!

  9. Приглашайте, раз такое дело. пишет:

    На базу Варчато она бы поехала с удовольствием, но Витек с Пимановым первые на очереди.

  10. 897 пишет:

    Она вроде рекламировала когда — то «Чара» банк ,если не ошибаюсь…

  11. Теперь "куда"? пишет:

    После «Варчато» два пути: 1. Андреевой в Москву; 2. «Замутившим стройку века» на нары! Первый путь с пересадками и дополнительными хлопотами , второй прямой — на «ЗОНУ».

  12. DDP пишет:

    во что это паломничество обошлось бюджету?

    • Саша пишет:

      А почему вы думаете, что это оплачивалось бюджетом? И вообще оплачивалось? Думаете, к нам просто так приехать нельзя?

  13. даша пишет:

    крым головного мозга

  14. В "малинник" Андреева сама не поедет, не предлагайте пишет:

    У Андреевой «интерфес» не подходящий! База для «малины простых мужиков-рыбаков из Саратова, Питера и Салехарда» создавалась. Эти ребята не посмотрят на то, что это эта милая женщина представитель 1 телевизионного канала, могут и в сексуальное рабство ее «закатать» . Криминальные переводы денег на «левое» строительство «воровской базы» они такие, до добра не доведут… Народ пишет, пишет, пишет, пишет, а реакции на противозаконное деяние не следует.

  15. С удовольствием поедет. Цена вопроса. пишет:

    Витек с каждым днем все больше и больше глаголит о зоне и сексуальном рабстве.
    Неужели весна так действует на головную часть спинного мозга?
    Да после вашего с ЧеЗетом репортажа, туристы ломанутся на Варчато стройными рядами. А ты про народ, который пишет, пишет, пишет, пишет…
    Докажешь Витя, что база воровская, останешся при своих интересах. Не докажешь — на «ЗОНУ»..

    • А ты не воруй! пишет:

      Вы мне льстите, я не обладаю таким уровнем научной и аналитической подгодовки как упомянутый вами уважаемый ученый и общественный деятель. Не «тыкайте» персонально в В.Гузь, он Вам не «молочный» брат.

  16. Интересно... пишет:

    Андреевой предлагали «независимо» осмотреть Базу «саратовских, питерских и салехардских настоящих мужиков — рыбаков»или не женское это денло — там грязно и пошло?

  17. Ни к чему! пишет:

    Господа, для чего построили Базу «Варчато», если бессменную известную на всю Страну телеведущую Первого канала Екатерину Андрееву даже на пригласили отдохнуть на «Варчато». Вам самим-то не совестно? Севера всегда славились гостеприимством, а тут «такое» читаешь, прям «жуть» берет. Показали бы «городскую (окружную) Базу отдыха, оленей,пионеров, местных мужиков, туристов из Саратова и Питера, рыбаков-охотников-оленеводов) и на месте дали бы положительную или другую оценку данному Проекту. Вопрос был бы закрыт, к чему эти замалчивания и двухсмысленность?

    • коротко пишет:

      радёмый, самостоятельный Чела без лишних пояснений резумеет, в современной Едронутой рассее таких «гостей» за здорово живёшь не заказывают. Такие «гости» за так пиарить партию и её территориальных комбинаторов не станут… на мой взгляд, когда партайцы своими руками закатали «солнце» партии… никакая Андреева его уже не раскатит, скорее наоборот.

  18. Так на пустят. пишет:

    Дык Гузь с Пимановым базу уже заняли, и проплатили на год вперёд.

    • Если Вы в "курсе", оповещайте нас своевременно. пишет:

      Уверен, что следователи Прокуратуры расследуют факты нецелевого использования государственных средств на «Варчато». А.Гузь и А.Караулов просто обратили внимание общественности на данный «беспредел» чиновников, за это им отдельное «спасибо»!

  19. у пишет:

    -Кто крайний?-Север.

  20. Анатолий пишет:

    На Ямале не только котлеты вкусные!
    Но и инфраструктуры развитие полным ходом идет)

  21. Валя пишет:

    Это же здорово, что приезжают известные люди и остаются с хорошими впечатлениями и даже не прочь переехать так сказать! Значит планы все-таки осуществляются! Все больше и больше!

    • Иван пишет:

      Эх, Валя, Валя… По инерции и недомыслию оседлавшие госбюджет воришки продолжают кормить электорат картинками из ящика. Чем дальше, тем красивше. Считая, что хлеба у плебса довольно, не хватает только зрелищ. А стремительно нищающие зрители восхваляемую пропагандонистами северную еду позволить себе не смогут очень скоро. И подобные андреевским картинки северного рая вызывают только злобу. У людей, конечно, а не устроителей телебалаганов и под эту сурдинку дальнейших планов облегчения народной казны.

      • Лера пишет:

        Откуда же такой пессимизм? Картинки по телевизору могут показывать какие угодно, но глаза-то есть у нас! Я вижу изменения, вы нет? В стремительно нищающих зрителей тоже верится с трудом, где они? Зарплаты меньше стали? Закрылись массовые предприятия? Да нет же, наоборот, обороты набираем, образование улучшаем, что не так-то?
        Злоба на картинки Северного рая? У нас много мест, которые достойны восхищения. Много мест, куда могут приезжать туристы. Да, есть и не совсем «райские» картинки, но они с нами ненадолго. И потом, нельзя видеть только чёрное, закрывая глаза на белое.

      • лере пишет:

        Не надо нам вашего проплаченного оптимизма, люди именно смотрят и живут своей жизнью.Полагаете, скачки стоимости продкорзины в сторону бесконечного роста простым трудягам незаметны? Топлива, услуг, налогов? На зарплату теперь можно меньше купить(хоть это, надеюсь, понятно?). Под красочный визг телепропагандистов и проплаченных ботов в инете. Бюрократический сленг-«массовые мероприятия» с «улучшением образования» и неумные поучения выдают вашу сословную заинтересованность в искажении реальности. Туризм, говорите? Или огромные, а потом и традиционно пропавшие деньги бюджета на виртульные мегастройки?

  22. Кристина56 пишет:

    У нас вообще много интересных блюд, не только котлеты из щуки) мне нравится отзыв, по сравнению с Орлом и Решкой, адекватное мнение, без странных традиций, которые шокируют публику. Да и вообще, жители Ямала славятся гостеприимством, таким жизнерадостным гостям мы рады всегда!

  23. Мила пишет:

    Это ещё вас только встретили в национальных одеждах, а вот приехали бы на более долгий срок, можно было познакомиться с коренными жителями! У тундровиков нет гостиниц, зато есть много особенностей, да и вообще можно на природу съездить! Так что возращайтесь!))

  24. Костя пишет:

    Хочется поскорее вернуться домой на Ямал!!
    Статья напомнила о родном доме 👍
    Ямал невероятен!!

  25. Анастасия пишет:

    Ямал многим может удивить, не только котлетами) Не зря у нас активно взялись за развитие туризма — есть где развернуться!

    • стасие пишет:

      Все строем в Ямалкан! Соколиные жирики во главе с ведомостями на вознаграждение за ложь.

  26. Влад пишет:

    Мне кажется, нам и приглашать специально не нужно никого, к нам и так едут, — природу оценить, на тундровиков посмотреть. У меня год назад племянница приезжала, чтобы оленей погладить)) мы вообще гостеприимный народ, так ведь? Но за котлеты спасибо) это приятно))

  27. Зина пишет:

    Уверенна, что наши просторы примут ещё много гостей с радостью!

  28. Крис пишет:

    Отличный способ дать огласку на наши территории!
    Ямал с достоинством встретит новых людей на своей огромной и красивой территории!

  29. Леха пишет:

    Все больше людей понимают, что Ямал — отличное место для туристов! Пусть почаще к нам приезжают) нашему округу всегда есть чем удивить!

  30. Информированный оптимист пишет:

    Я думаю от «просторов» на Ямале скоро ничего не останется. Все разворуют!

  31. Ленка пишет:

    А мы все ждём новых гостей!!!

  32. Игорян пишет:

    Приезжайте к нам вновь!)

  33. Север пишет:

    Нужно ей показывать деревянные 2-х этажные постройки времен СССР в которых до сих пор проживет народ, и послушать её, что она может сказать на увиденное. У нее сразу же изменится мнение, исчез восторг от увиденного в гостинице Юрибей. Показать красоту гостиницы и поесть рыбу, это не показатель округа.

    • Вот пишет:

      Есть конечно люди живущие в деревяшках, но посмотрите кто там живет сейчас-покупают эти квартиры ,активно, интересные личности Получить новое жилье взамен аварийного.Таких очень много -даже жители которые обитают там третий или четвертый десяток лет надеются получить халяву.Вместо того что бы заработать.Нахлебники.
      Простой пример-квартира дерьмо деревянное,а машина за три миллиона.
      Вот вся сущность жизни на Севере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑