Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя ответит перед судом за убийство друга бывшей сожительницы

Опубликовано: 29 марта 2021, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве друга бывшей сожительницы.

По данным следствия, 2 сентября прошлого года в одном из гаражей газовой столицы было обнаружено тело 29-летнего мужчины. В ходе выяснения обстоятельств его гибели следователи установили, что 31 августа в вечернее время погибший пришел с женщиной к дому, где она ранее проживала с обвиняемым, чтобы забрать ее личные вещи. Пока женщина собиралась, хозяин квартиры – ее бывший сожитель — вышел во двор и выстрелом из ружья в голову убил своего соперника. Тело он скрыл в гараже. Коллеги погибшего, обеспокоенные его долгим отсутствием на работе, в ходе поисков нашли двор, где произошло убийство. По следам крови на земле они вышли к гаражу, вскрыв который обнаружили тело убитого. Хозяину квартиры удалось сбежать через окно, но силовики оперативно установили и задержали ревнивца.

В ходе следствия обвиняемый находился под стражей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑