Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе на газовом месторождении погиб рабочий

Опубликовано: 29 марта 2021, 15:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего на Яро-Яхинском месторождении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Трагедия произошла 25 марта. Предварительно установлено, что смертельные телесные повреждения получил оператор по добыче нефти и газа компании «Арктикгаз» (совместное предприятие «Новатэка» и «Газпром нефти»). От полученных травм 59-летний мужчина скончался на месте происшествия.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия», — говорится в сообщении следственного комитета. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Рубрики: Города, Компании, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑