Понедельник, 25 октября 2021 18+

Комментарии:

Двое жителей Ноябрьска стали очередными жертвами мошенников – потеряли почти 850 тысяч рублей

Опубликовано: 27 марта 2021, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по Ноябрьску 24 и 25 марта поступили заявления от двух горожан. Они сообщили, что лишились денег на сумму более 650 тыс. рублей и 197 тыс. рублей.

В ходе проверки установлено, что пострадавшим позвонили неизвестные, которые представились сотрудниками службы безопасности банка и правоохранительных органов. Мошенники убедили собеседников обналичить денежные средства с банковских счетов и перевести их на указанные счета. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье о мошенничестве.

Ранее мы рассказали, что в ЯНАО в 2020 году резко выросло число краж с банковских карт, счетов и электронных денежных средств, а также мошенничеств в сфере IT-технологий. По сравнению с 2019 годом этот показатель увеличился на 38% — с 1833 до 2531.

Ранее по теме:
На Ямале за год почти на 40% выросло число краж с банковских карт и счетов

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑