Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

В День оленевода в Салехарде будет действовать «сухой закон»

Опубликовано: 26 марта 2021, 18:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда напомнили, что в День оленевода, который в окружной столице пройдёт в предстоящую субботу, 27 марта, будет запрещена продажа алкоголя. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте.

«В соответствии с окружным законодательством, органы местного самоуправления в ЯНАО могут определять дополнительные дни, в которые не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Это, в первую очередь, связано с безопасностью и поддержанием общественного порядка при проведении массовых мероприятий», — прокомментировал ситуацию начальник управления экономики администрации города Руслан Юсупов.

По обновлённой версии, в Салехарде «сухой закон» действует и в следующие праздничные дни: 1 июня — Международный день защиты детей, 12 июня — День России, День физкультурника, 4 ноября — День народного единства.

Ранее запрет на продажу спиртного в окружной столице устанавливался и в другие дни, например, в День города и во время выпускных вечеров в школах.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мы не наркоманы! пишет:

    «БУРАНЫ» на празднике не нужны. Это «отстой», хватит «гадить» в тунде, дышать безином противно.

  2. Натали пишет:

    Праздники можно и нужно отмечать без алкоголя, там и без того будет насыщенная программа и много развлечений

  3. подсчитано пишет:

    кому надо найдет или затарился заранее, эти запреты только увеличивают продажи накануне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑