Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

Президент Путин назначил нового прокурора Ямала

Опубликовано: 25 марта 2021, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на пост прокурора ЯНАО Виктора Эппа — зампрокурора Рязанской области. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Эпп назначен прокурором ЯНАО на пятилетний срок. Ранее его кандидатуру согласовал Совет Федерации РФ.

Новый ямальский прокурор родился в 1963 году в городе Скопин Рязанской области. В 1983 году окончил Рязанский строительный техникум по специальности техник-строитель, а в 1989-м — Харьковский юридический институт им. Ф. Э. Дзержинского. В том же году начал работать в прокуратуре Рязанской области, где прошел путь от следователя до заместителя прокурора региона.

Напомним, что предыдущий прокурор ЯНАО Анатолий Васильев вышел на пенсию в августе 2020 года — всего через несколько месяцев после назначения на эту должность.

Ранее по теме:
Путин представил Совету Федерации кандидатуру нового прокурора ЯНАО

Ямальский прокурор Анатолий Васильев ушел в отставку. На его месте – неожиданный кандидат

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. прокурор пишет:

    https://novgaz-rzn.ru/nomer29082013_32/1389.html
    стыдно должно быть

  2. Романтик. пишет:

    А про Герасименко что то ничего не слышно! Где то притаился? Когда его будут привлекать за дела его прошлые!

  3. Поживем - увидим пишет:

    В течение месяца по Закону должен быть получен ответ Прокуратуры по существу запроса о нецелевом (как минимум) расходовании средств государственного Бюджета на базу «Варчато» от нового Прокурора. Хотя, читая переписку, все больше впадаешь уныние от способностей и возможностей преступно-халатной деятельности отдельных «специалистов» и их начальников. В этом суть нашего полуколониального государства. Президент России с этим борется, но мы видим, что пока победу одерживает криминал почти на всех фронтах этого противостояния. Отдельные «Резонансные посадки» не отражают общего состояния дел. Россия «летит в пропасть» с подачи «бидона и его санкций», местные предатели «либерасты» всегда готовы оказать ему помощь и это остается безнаказанным. Сейчас так «принято, пружина времени сжимается»…. Господа, вы кому служите?!

  4. Туристы, мы тут. пишет:

    А Гузь все надеется на массово — резонансные посадки с помощью новейшего прокурора, кандидатуру которого с ним к сожалению не согласовали.

    • Я твой страх пишет:

      В. Гузь здесь не причем, это я хочу тебя «шлепнуть»(не подумайте плохого, по «мягкому месту»). Я уже близко-близко.

      • Балу пишет:

        Это он надеялся спровоцировать Гузя на какие-либо высказывания в адрес нового Прокурора Ямала, чтобы взрослые начальники этого тролля-фейкомета использовали как повод для компромата против Гузя.

  5. Страшному. пишет:

    Да он вообще не причём. Но знает очень точно всех взяточников и казнокрадов Ямала. И ещё статью УК 285 ю читал.

  6. "Балу" пишет:

    Ну, да! Прям смешно.. Это первый (начальный) уровень провокации, читается «влет».

  7. Конечно смешно! пишет:

    А какой компромат может быть против Гузя? Денег у него нет. Доходов ноль. Фирмочки однодневки открывал в ХМАО и в Москве. В родном городе Ноябрьск нет ни одной на нем зарегистрированных. Так что голый король не представляет интереса для силовых структур. Называет себя гендиректором чего-то, где-то.
    Но видимо не осознает, когда подписывает официально очередную жалобу, что гендиректор, это сокращённо разговорный, а в статусе предприятия все таки генеральный директор. Да и долдонить одно и тоже из года в год , совершенно бесперспективно.

  8. "Челу" - алчному "примитиву" пишет:

    Я пенсионер, но не такой алчный как ты. Не позорился (-ась) бы на весь ЯМАЛ «голодная ты моя». «Прилетай в Тазовск, где я по утрам воробъев кормлю, за одно и тебе в кормушку покрошу из «БИЧ-пакета». В.Гузь не твоего уровня понимания социальных процессов. Стыдоба, с БОМжами ами приходится иметь дело, но это дело поправимое и до времени.

  9. социолог пишет:

    Очередная последняя надежда жителей. Но судя по событиям из Рязанской губернии, в последнее время она славится громкими коррупционными делами, особенно лицами, прибывшими из славного города Ростова-на Дону. Забудь надежду всяк сюда входящий, написано на известных воротах в известное место…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑