Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов выступил с докладом о положении дел в округе

Опубликовано: 25 марта 2021, 15:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов выступил сегодня, 25 марта, с ежегодным докладом о положении дел в округе. По его словам, прошлый год оказался сложным для каждого жителя региона, но «все планы, пусть и с небольшими коррективами, удалось воплотить в жизнь».

В своем докладе глава округа затронул такие темы, как здравоохранение, поддержка бизнеса, строительство жилья и дорог, развитие авиации и льготные билеты, благоустройство и парковки, поддержка малоимущих, многодетных семей и пожилых людей. Рассуждая о медицине, Дмитрий Артюхов отметил, что здравоохранение столкнулось с беспрецедентным вызовом — в округе коронавирусом переболели почти 38 тыс. человек. «Осенью на пике эпидемии мы фиксировали почти 300 случаев в день. Сегодня это число в 12 раз меньше — 24 случая. Мы на верном пути к жизни без ограничений. Славу богу, это все позади», — сказал губернатор.

Большую роль он также уделил теме строительства и ремонта дорог. Артюхов пообещал, в частности, решить за три года одну из главных проблем Ямала. «Поставил задачу привести в порядок 400 км дороги. Решим эту задачу за три года», — отметил глава региона.

Подробнее об итогах года и планах на будущее в докладе Дмитрия Артюхова мы расскажем в нашем материале.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Дмитрий Артюхов, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

957
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как так пишет:

    Всё хорошо, но толку мало. Например, во время доклада молодёжный департамент сорвал старт заявочной кампании в детские лагеря. Сначала количество заявок таяло на глазах, кнопка «продолжить» не работала, а потом и вовсе сайт повис.

  2. ЯмаЛ пишет:

    Уволить директора департамента молодёжной политики за срыв программы, так нельзя издеваться над родителями, а главное над детьми. Или им можно?

  3. Владимиррр пишет:

    Дорогу на Надым открыли, а ведь такое уже невероятное было событие. За это спасибище. Заправок бы повдоль ещё.

    • DDP пишет:

      Нафига? Там всего-то 300 км. Во всяком случает мне бака хватает от салехарда до нягани. Впритык, правда, но тем не менее. Есть на крайняк надым, лыхма и сергино.
      Кафешка от дяди васи на месте. С вывеской и расчищенной тропинкой.

  4. Местный . пишет:

    Так и не услышал, почему : 1. Смертность от ковида в ЯНАО — одна из самых высоких в РФ. 2. Почему, кто и как разморозил города этой зимой, какие в связи с этим уг.дела возбуждены. и еще многого и многого не услышал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑