Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямальские власти вновь пытаются продать свою долю в оздоровительном центре под Тюменью

Опубликовано: 24 марта 2021, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти делают четвёртую попытку продать свою долю в оздоровительном центре «Дружба-Ямал», находящемся под Тюменью.

Объект расположен в Верхнем Бору, ранее там проходили отдых и реабилитацию дети и молодежь северного региона, но с 2012 года эта площадка ямальцами не используется.

Правительство ЯНАО владеет одной четвертой уставного капитала, это чуть более 500 тыс. акций. Ценные бумаги были оценены в 94 рубля за штуку. Планируется, что сделка принесет властям 47 миллионов рублей.

Торги назначены на 26 апреля, при этом условия, которые предыдущие три раза не устраивали инвесторов, чиновники так и не изменили.

Напомним, в последний раз правительство Ямала пыталось продать свои 25% акций оздоровительного центра в марте прошлого года, но тогда покупателей на этот актив не нашлось.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑