Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

В суд ушло дело вахтовиков, убивших и расчленивших мужчину в Тарко-Сале

Опубликовано: 24 марта 2021, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале в суд направлено уголовное дело в отношении троих вахтовиков. Один из них обвиняется в убийстве, еще двое – в укрывательстве преступления. Речь идет о жестоком преступлении, произошедшем в августе прошлого года в Тарко-Сале, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, в ночь с 27 на 28 августа трое мужчин, прибывших из ХМАО и Свердловской области в Тарко-Сале на заработки, распивали спиртные напитки и громко слушали музыку в съемной квартире. К ним зашел 45-летний мужчина, который сделал замечание по поводу шума. В ходе конфликта 33-летний обвиняемый жестоко избил незваного гостя в прихожей квартиры, а затем с помощью приятелей перенес мужчину в комнату, где, используя нож и удушающие приемы, убил его. После этого вахтовики завернули тело умершего в ковер и легли спать.

«Утром, с целью сокрытия следов преступления, 33-летний обвиняемый, переместив тело в ванную, расчленил его и с помощью приятелей спрятал разложенные по пакетам части тела в заброшенном здании. После этого мужчины спрятали орудие преступления, ковер и замыли следы крови в квартире», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

На следующий день двое вахтовиков, пособников обвиняемого в убийстве, уехали на поезде в Свердловскую область. Их задержали сотрудники полиции по месту проживания. Мужчину, обвиняемого в убийстве, задержали на территории Тарко-Сале.

В ходе предварительного следствия все обвиняемые вину в содеянных преступлениях признали в полном объеме.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

394
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жванецкий пишет:

    На Ямале все стабильно….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑