Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое на продажу выставили самую дорогую на Ямале квартиру

Опубликовано: 24 марта 2021, 19:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Самая дорогая на Ямале квартира продается в Новом Уренгое. Хозяин оценил ее стоимость в 25 млн. рублей, что является самой высокой ценой в округе на данный момент — в среднем квартиры с похожей площадью стоят от 7 до 21 млн рублей. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на интернет-сервис «Циан».

В объявлении указано, что в двухуровневой четырехкомнатной квартире, площадью 154 м2, выполнен дизайнерский ремонт. «Имеется спортивный зал, два санузла, просторная гостиная с дорогой встроенной техникой. Стильные и современные межкомнатные двери премиум класса. Подъезды оборудованы видеокамерами, везде чистота и порядок. В квартире вся мебель и бытовая техника новая, при продаже все остается», — говорится в описании объявления. Хозяин квартиры рассматривает торг.

Сообщается, что дом был сдан в эксплуатацию в 2015 году, а многие квартиры в нем достались переселенцам из ветхого и аварийного жилья.

Ранее стало известно, что в Ноябрьске продается самый дорогой автомобиль Rolls-Royce Cullinan, стоимость которого строительная компания «Газхолодмаш» оценила в 32 млн рублей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Чиновник выставил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑