Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Племянник Путина открывает на Ямале отделение комитета поддержки президента

Опубликовано: 24 марта 2021, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Новый антикоррупционный проект племянника президента призван контролировать действия федеральных и региональных властей в сфере реализации указов президента, а также выполнение федеральных программ. Об этом на недавней пресс-конференции рассказал сам председатель «Всероссийского комитета поддержки Путина» Роман Путин. Кроме того, члены комитета будут сдерживать бюрократические и коррупционные проявления и оказывать поддержку гражданам во всех сферах жизни.

Среди основных задач комитета значатся создание региональных отделений, проведение мероприятий по объединению граждан, проведение патриотического воспитания в общеобразовательных учреждениях и поддержка президента России.

«Инициатива создать этот проект пришла от народа. Цель комитета состоит в сплочении людей вокруг личности национального лидера и показать президенту, что его рейтинг намного выше, чем 53%», – заявил Роман Путин.

В настоящее время проект поддержали уже 15 регионов. В конце недели планируется открытие Комитета поддержки президента Путина в ЯНАО. В декабре прошлого года Роман Путин открыл в округе общественную приёмную возглавляемой им партии «Россия без коррупции». Его советником по Уральскому федеральному округу назначен ямальский предприниматель Олег Ситников.

«Теперь все обращения, поступающие в приемные, будут приходить в Комитет поддержки президента. Мы уже показали, как это работает на практике», — рассказал Ситников журналистам.

Добавим, ранее Роман Путин обратился в правоохранительные и надзорные органы, требуя расследования по делу о рейдерском захвате компании Ситникова. После этого на Ямал проводилась проверка Генеральной прокуратуры. А факты массовых нарушений со стороны УФССП по ЯНАО проверит комиссия ФССП. По данным источника Anticorr.media, комиссию проверяющих возглавил сам генерал Денис Фирстов – заместитель главного судебного пристава России Дмитрия Аристова. Такого на практике еще не было – обычно в комиссии председательствует лицо, не выше начальника отдела.

Напомним, что в Новом Уренгое впервые в России было зарегистрировано заявление по ст. 169 УК на прокурора субъекта РФ Александра Герасименко. После соответствующей проверки генеральный прокурор Юрий Чайка объявил Герасименко строгий выговор с формулировкой «чрезмерное давление на бизнес».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1081
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    Что так далеко забрался? С дяди и бате надо начинать.

  2. Тарко-Сале пишет:

    С Романом Путиным можно иметь дело. Если представится возможным непременно окажу ему поддержку и помощь по мере своих сил и возможностей в своем городе, ЯНАО и где это необходимо. В.Путин Президент России ведет глобальный русский проект.

  3. Ну как же так! пишет:

    А чего это Виктору Гузю должностишки не обломилось?
    А так старался, так рвал и метал, что кинул ЕР, и Ромика на сайте усердно прославлял.
    Не пробил видно заездный час.
    Может после заслуженного отдыха на Варчато?

  4. пенс пишет:

    Племяш главвора всея Руси организовал партию «Россия без коррупции». Россиян что-ли людей за дураков считают! Совсем оборзели придурки.

  5. Без шуток пишет:

    В Панаевске школу и ясли-сад надо проверить. Там круговая порука. На предмет родственности. В ясли-сад особенно.

  6. Патриот пишет:

    Очень хорошо.

  7. Указательный перст Ромы. пишет:

    Рома хочет показать президенту, что его рейтинг намного выше, чем 53%.
    А народ-то и не знает, что инициатива вышла из народа.
    Готовьтесь членистоногие заниматься продажей на Ямале раскрученных Романом очень нужных гирокоптеров.
    А то как же будете с коррупцией бороться?

  8. 89 пишет:

    Опять повысят налоги для поддержки?

  9. b52 пишет:

    » Кроме того, члены комитета будут …. и оказывать поддержку гражданам во всех сферах жизни.» —
    прямо-таки во всех? то есть с утреца и минералочки с рассольчиком подгонят? и девиц привезут?
    тогда это, действительно, нужный проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑