Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Муравленко гость из Нового Уренгоя до смерти забил пожилого соседа

Опубликовано: 23 марта 2021, 15:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко предъявлено обвинение мужчине, который находясь в гостях, повздорил с соседями. В результате конфликта один из пострадавших скончался. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 14 на 15 марта 33-летний житель Нового Уренгоя, приехавший к матери на день рождения, спровоцировал конфликт с соседями женщины. Причиной инцидента стали жалобы матери на шумных соседей, которые не давали ей спокойно отдыхать, периодически нарушая тишину и общественный порядок.

В ходе конфликта обвиняемый избил 61-летнего потерпевшего и его 47-летнего сына. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, пожилой мужчина скончался от полученных телесных повреждений в больнице. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Обвиняемый признал свою вину и активно сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Муравленко, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    измолотить престарелого пенсионера — это так скрепно и даже духовно.

    • Юджин пишет:

      Считаю, что подспудная ирония здесь не к месту. Остаётся только добавить «Царствия небесного».

  2. Проходил пишет:

    А вы этих избитых знаете?

  3. Юджин пишет:

    С убиенным лично, конечно, не знаком. У нас на Ямале люди в бухом состоянии не могут без убийств и избиений жить что-ли? Что ни день, то новая жертва межличностных разборок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑