Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Соратники Навального объявили о начале многотысячной акции в его поддержку

Опубликовано: 23 марта 2021, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Соратники политика Алексея Навального объявили о начале кампании в его поддержку, а также подготовке к массовому митингу. Всем желающим участвовать в акции предлагают отметиться на специальном сайте.

«Все вместе мы должны заняться информированием и подготовкой, а дату мы определим, когда число участников митинга достигнет по крайней мере полумиллиона человек. 500 тысяч граждан России, которые присоединятся к нашей кампании, заявят открыто о своей готовности выйти на митинг, расскажут об этом другим», — говорится в сообщении.

Команда Навального призвала всех готовых выйти на митинг поставить точку на карте на сайте free.navalny.com. Для этого надо указать свою электронную почту и уточнить город.

Организаторы уверены, что предстоящая акция станет самой большой в истории современной России. «Карта будет заполняться точками, и каждый, кто поставит свою, будет знать, что он не одинок», — считают они.

Напомним, Алексея Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» после возвращения из Германии, где он проходил лечение и реабилитацию после отравления в России. Сразу после этого в поддержку оппозиционного политика прошли два больших митинга, которые не были санкционированы властями. МВД сообщало, что по итогам протестов возбуждено 90 уголовных дел.

В итоге суд изменил Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше», а уголовное дело о его отравлении возбуждено не было. В настоящее время политик находится в колонии во Владимирской области.

Читайте также:

Фигуранты «санитарного дела». Соратники Навального останутся под домашним арестом

«Концлагерь в 100 км от Москвы». Навальный подтвердил, что находится в колонии в Покрове

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

937
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Навальному пишет:

    Сиди тихо и не дразни людей, Россия тебе и Бидону не по зубам!

  2. Юджин пишет:

    Данная акция может снова остаться не у дел. Вот, если реально выйдет полмиллиона человек хотя бы в той же столице, тогда масштаб был бы совсем другой. А так маленькими силами митинги будут подавляться большими силами полиции и росгвардии. Мне кажется у идеи митингов в поддержку А. Навального пока сомнительное будущее.

  3. Патриот пишет:

    За КОГО выходить?! За ставленника Запада?! Вы с ума сошли?!

    • Россия будущего пишет:

      Это вы с ума сошли. Сотрудничество Навального с западом есть только в вашем больном мозгу поражённом кремлёвскими пропагандистами, рвущими задницу за путина, который хочет править вечно). Навального поддерживает молодёжь — будущее страны! А ваше дело сидеть и помалкивать, раз уж отдали страну на растерзание ворам и проходимцам из питерской подворотни.

      • Алексей пишет:

        А навальный кто

      • Прохожий пишет:

        Жаль, что молодежь не имеет желания что то прочитать про навика, узнать кто он, что предлагает , что говорил ранее

      • Тамара пишет:

        Это вам надо сидеть и молчать! Те кто поддерживает Навального и его банду не будущее, а безмозглые юнцы с промытыми мозгами! Надеются на халяву и подачки не работая ни дня, как Навальный и его «лизуны»!

    • Билл Валентинович Гейтс пишет:

      хоть за черта лысого, лишь бы скинут ОПГ питерское

  4. Досомневаемся. пишет:

    Вот за заслуженного пензюка, который пригревался при президенте, при ЕР, да весь в наградах со званиями- никто на улицу не выйдет. А за Навального идут , и не потому, что он герой нашего времени, а потому, что власть уверенно по беспределу возвращает страну в тридцать седьмой год.

  5. Алёна пишет:

    Дело же даже не в Навальном. А в том беспорядке и коррупции в которой утонула страна!

    • Тамара пишет:

      Ошибаешься! Беспорядок и коррупция на руку Навальному и его подручным! Потому и хотят разрушить страну и не дать ей развиваться! Знаем, проходили уже! И то что куплен Навальный западными спецслужбами ни для кого не секрет, разве только для таких вот барышень с одной извилиной той в .опе!

    • Фаинка пишет:

      Согласна с тобой, Алена. Действительно бардак, коррупция, все это поднадоело людям. Законы меняются каждый день. Люди просто устали.

  6. Ну-ну пишет:

    Давайте — давайте, отмечайтесь, чтобы сразу всех накрыть одним махом!

    • Навальный врвг! пишет:

      Либерастню пора чистить с головы!

      • Россия будущего пишет:

        Почисти у себя в голове! Что ты имеешь против будущего? На многие хотят как ты у корыта барского сидеть.

  7. Патриот пишет:

    Сидят за границей и как стадо баранов людей выводят. Только бестолковый выйдет

  8. Тамара пишет:

    «Соратников» пора бы уже гнать из страны! Сколько можно терпеть беспредел неадекватов и провокаторов! Дай Бог терпения и выдержки Президенту России! А Навальновская банда пусть за рубежом воду мутит! Там их быстро успокоят!

  9. Врач пишет:

    Весна пришла, пора символ карательной медицины «Галоперидол» распаковывать -)

  10. Патриотам 90 стых пишет:

    Патриот панически боится развала страны, которую уже питерская братва продала с потрохами.
    А где был твой нев… ый патриотизм, когда пьяный Ельцин разбазаривал огромное государство.

  11. Люда пишет:

    Не за Навального народ идет, нет. А против высоких цен на продукты, цены ЖКХ и пенсионного возраста.

    • Люде пишет:

      И за него тоже. По беспределу человек в тюрьме. Его чуть не убили. А убийцы гуляют — мы с вами знаем где.

    • камрад генссе пишет:

      а как он снизит цены и пенсионный возраст- это общемировая практика…коммунизма не будет..наоборот это для него отмазка типа столько наворочено предыдущими, что я как геракл буду чистить авгиевы конюшни но на это нужно время, а за это время он сам сдаст территории за экономические уступки либо сами пообкусывают с помощью друзей …не верю я этим светлоликим с горящими глазами данко которые бьются за нашу свободу и благополучие из-за рубежа…мы им не нужны…мы инструмент в их планах

  12. Зам зама пишет:

    Вообще по барабану где и как сидит Нахальный.Пусть посидит, может ума прибавиться

    • заму пишет:

      Он умный и отважный человек, а ты… смеётся тот, кто смеётся последним. Не надо злорадствовать: отольются кошке мышкины слёзы.

  13. Просто ужас пишет:

    Это каким должен быть человек, чтобы радоваться чужому горю?.. Последний человек способен на такое. Как аукнется, так и откликнется всяким алексеям, тамарам, лжепатриотам и иже с ними.

  14. Егорка пишет:

    Круто !!!! Я сам°

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑