Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

«Реки всё текут». Жители ямальской столицы «тонут» в стоках канализации

Опубликовано: 23 марта 2021, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда жалуются на канализационные «реки» во дворах и на улицах города. Сигналы поступают из разных частей окружной столицы.

Жительница Салехарда Наталья рассказала, что обратилась в администрацию города еще неделю назад. Тогда же специалисты МКУ «Финансовая дирекция городского хозяйства», по данным мэрии, составили акт о разливе и направили его в УК для устранения происшествия. «Проблема будет устранена в кратчайшие сроки», — пообещали представители мэрии.

«К кому обращаться, кому писать? Канализационные реки все текут, хотя, со слов специалиста МКУ «финансовая дирекция городского хозяйства», ведущего инженера организационно-технического отдела Пальянова Евгения Владимировича, деньги на септик были выделены, но где они – не знает, видимо, никто», — добавила Наталья.

В комментариях к посту горожане, проживающие на других улицах Салехарда, также пожаловались на канализационные разливы. «Такая же ситуация по адресу Кирпичная, 5А», «По ул. Кнунянца тоже весна вступает в свои права — вода или нечистоты на тротуаре и проезжей части», — пишут люди.

Фото: Наталья Христофорова, Камил Масагутов / vk.com

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард.


Рейтинг новости:

822
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Да нормально, что вы? Что в головах у правителей, то и у вас на тротуарах!

  2. Алексей пишет:

    Главное почистить площадь Ленина (она же Республика 72) и проспект молодёжи. Даже если там чистить нечего, всё равно это надо будет сделать)))
    А люди что??? Всю жизнь в этом го… жили, соответственно и этот год переживут.
    Всё же просто. Чему вы удивляетесь?

    • Алексею пишет:

      Главное до 25 го почистить виртуальную телестудию, откуда планируется эпохальное событие кодирования плебса. А не то лапша будет со специфическим ямальским запахом. Только не поможет.

  3. Все на набережную! пишет:

    Там создана необходимая «городская среда» для тех, кто останется после уничтожения 8 миллиардов человек на всей Планете Земля!

  4. Владимиррр пишет:

    Северная проблема. Стоки встречаются с мерзлотой и морозами. Это если в масштабе дома. Традиционно сток в реки. Обкатано — откачкой из септиков. В городском масштабе нужна канализация по единой схеме с очистными сооружениями. Задача на будущие пяток лет.

    • Россия будущего пишет:

      Эта задача стояла всегда, но никогда не решалась. Ибо денег нет, но вы держитесь…

    • Олег Николаевич пишет:

      Так как они решают проблемы города, то эта задача лет на 50.
      Не сквер же это очередной сделать (ничего не имею против скверов), просто эта показуха уже очень надоела.

      • Патриот пишет:

        Скверы делают??? С вырубкой деревьев? Напротив больницы в Салехарде здание Скорой будут строить. Нет чтобы деревяшки гнилые снести. Так они деревья вырубили!!!

  5. Мигрант пишет:

    Не жалейте салехардцев, они же нас не жалеют продавая свои хибары по цене московских

    • 89 пишет:

      Ну так вы свою Родину поднимать не хотите, лишь бы смыться в более хлебные края. А Родина пусть загибается.

  6. Вот так-то! пишет:

    Нужен хороший хозяин. Давно бы пора порядок навести. Наверно просто некому.

  7. Форумчанам пишет:

    Земляки, Вы «взрослеете» на моих глазах. «Приятно» читать посты, несмотря на то, что почти в каждом из них я чувствую крик отчаяния от не разшенных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑