Четверг, 9 декабря 2021 18+

Комментарии:

Суд обязал надымских чиновников разобраться с бесхозяйным имуществом

Опубликовано: 22 марта 2021, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура провела проверку исполнения требований закона при принятии в муниципальную собственность бесхозяйных объектов администрацией п. Ягельный.

Установлено, что с 2016 года на территории поселка находятся бесхозяйные сети электроснабжения к общественным зданиям. При этом сотрудники местной администрации не приняли мер по постановке сетей на учет в качестве бесхозяйного недвижимого имущества.

Прокурор внес главе администрации представление, по результатам его рассмотрения должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. Однако выявленные нарушения закона чиновники так и не устранили.

Прокурор обратился в суд с требованием обязать администрацию поставить на учет в качестве бесхозяйного имущества сети электроснабжения. Суд требования удовлетворил, исполнение решения суда контролируется прокуратурой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дарья пишет:

    Это что? ПРОКУРАТУРА не может заставить работать администрацию? Только через суд?
    Или там настолько скользкий вопрос с этими сетями. Опять что-то не договаривают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑