Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Должность директора ямальского дептранса занял человек Ротенберга

Опубликовано: 22 марта 2021, 13:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Директором департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО назначен Денис Напольских. Сегодня чиновник приступил к исполнению должностных обязанностей руководителя ведомства. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.  

Назначением руководителя одного из ведущих департаментов ямальского правительства, завершился многомесячный марафон по отбору претендентов. Напомним, конкурс на должность директора отраслевого департамента был объявлен ещё в начале сентября прошлого года. В конце октября выяснилось, что на пост главного дорожника Ямала претендуют три кандидата: генеральный директор ООО «Автобаза 96» из Екатеринбурга Виктор Шапаускас, заместитель главы Салехарда по транспорту и городскому хозяйству Алексей Пекарь и руководитель проекта АО «Мостострой-11» из Тюмени Денис Напольских.

После этого все претенденты были включены в кадровый резерв, а назначение нового директора департамента по неизвестным причинам затянулось.

Сообщается, что Денис Напольских с 2006 года работал в акционерном обществе «Мостострой-11», основным бенефициаром которого является приближённый к президенту Путину олигарх Аркадий Ротенберг. С декабря 2018 года Напольских занимал в АО должность руководителя проекта. В это время в компании началась модернизация производства и запуск новых мощностей: строительство Крымского моста, участков Московского малого кольца, дороги Владивосток – Находка – порт Восточный, моста через реку Енисей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1622
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатолий Александрович пишет:

    Видать Ротенберг будет и мост в Салехарде строить)

    • DDP пишет:

      не обязательно только мост. он, как выясняется, любитель дворцов. или, в его интерпретации, отелей. так что для туристического и иных кластеров он вполне здесь отгрохает вип-гостиницу за 100 миллиардов.

  2. Все под контролем. пишет:

    О о,-о-о …. О ставленниках Ротенберге журнелист В. Гузь писать негативно не может. Да патамушта тот личный друг каво??? Во….

  3. Алексей пишет:

    Главное, что бы польза была от этого человека. То что он так долго работал у Ротенберга это только плюс.

  4. Толян пишет:

    Ну наверное дорога пангоды-Сургут совсем под землю уйдёт ))))

  5. 89 пишет:

    Скоро они стесняться будут, своего приближения.

  6. Владимиррр пишет:

    Серия заголовков типа » ЧЕЛОВЕК РОТЕНБЕРГА, АРТЮХОВА» и т.п. Журналистский штамп с рабовледельческим оттенком.

  7. Пианист и пидагог пишет:

    А вы говорите коррупция-коррупция. Просто друзья с Артю-старшим. Странно что фамилия не армянская.
    Теперь все дороги все стройки Ямала у Артю-молодого «схвачены».

  8. Телекарп пишет:

    Скорее всего человек который решает вопросы, а на таких особо умных не берут. Берут тех кто может бездумно жать на кнопки в нужный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑