Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

За минувшие сутки в Салехарде от COVID-19 умер мужчина

Опубликовано: 21 марта 2021, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки в ЯНАО выявлено 25 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 37 751, сообщили в окружном оперативном штабе.

Также за сутки от COVID-19 в Салехарде умер 65-летний мужчина. Всего жертвами инфекции в округе стали 405 человек.

Из 25 новых случаев заражения 5 выявлены среди вахтовиков и 20 – среди жителей населенных пунктов округа. Из них 8 – в Новом Уренгое, по 3 – в Пуровском и Тазовском районах, по 2 – в Лабытнанги и Надымском районе, по 1 – в Салехарде и Губкинском.

В больницах округа остаются 139 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 12 человек находятся в тяжелом состоянии, 4 пациента с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1012
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Ребята, от вакцинации не уйти. И что бы не умереть,лучше привиться. Поверьте,это безопасно.

  2. "Прививка(е)" от чего?! пишет:

    «Девчата», от какого гриппа прикажете прививаться: от свиного, птичьего, летучих мышей? Может кошачьего или собачьего? Ковид-19 «почивает в Бозе», новые опасностии пока не обозначились, когдя появятся-будет как всегда! Кому верить -то?

  3. Прививка пишет:

    СникеРсни! От Сникерс. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑