Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Юноша из Тарко-Сале спрыгнул с парашютом и едва не попал под поезд

Опубликовано: 21 марта 2021, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Юноша из Тарко-Сале, совершая прыжок с парашютом с самолета АН-2, зацепился за высоковольтный контактный провод железной дороги и едва не угодил под поезд. По данному факту Уральская транспортная прокуратура проводит проверку.

По данным ведомства, 15-летний юноша прыгал с парашютом в составе группы Тюменского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ. При посадке парашют унесло ветром в сторону железнодорожного перегона Богандинское — Ялуторовск (2208 км, пикет 8 в Тюменской области). После этого парашют зацепился за высоковольтный контактный провод железной дороги. Таркосалинец смог самостоятельно отцепиться от строп, после чего покинул место приземления.

«В это же время к месту приземления парашютиста приближался грузовой поезд. Машинист произвел остановку поезда, после чего парашют был удален с высоковольтных контактных проводов», — говорится в сообщении ведомства.

Там добавили, что задержка грузового поезда составил 20 минут. Парашютист не пострадал.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

507
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑