Суббота, 16 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямальские власти вернули в ЗАГС гостей – ограничения по их числу сняты

Опубликовано: 19 марта 2021, 11:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО снимаются ограничения числа присутствующих гостей на церемониях бракосочетания, установленные ранее. Об этом следует из постановления губернатора округа Дмитрия Артюхова, опубликованного на сайте правительства.

«Пункт 6-2 постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года № 29-ПГ «О введении режима повышенной готовности» признать утратившим силу», — говорится в документе.

Напомним, что в 2020 году отделы ГАЗС дважды переводились на особый режим — с апреля по июнь и с октября по настоящее время. Услуги предоставлялись по записи, а торжественные церемонии заключения брака временно приостанавливались.

По данным властей, заболеваемость коронавирусом в округе серьезно снизилась. В последние дни в регионе ежедневно выявляется менее 30 новых случаев заражения COVID-19.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑